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Viande

  • Magret de canard fumé 900.0 g

Salade

  • Cresson de fontaine 300.0 g
  • Cerneaux de noix, moitié 50.0 g
  • Betteraves, racines rouges 150.0 g
  • Pommes de terre (Vitelotte) 150.0 g
  • Radis rouges 80.0 g
  1. Viande

    • Parer légèrement les magrets de canard fumés (si nécessaire) et les couper ensuite de fines tranches à la trancheuse
    • Aligner les tranches de magret de canard sur le milieu de l’assiette
  2. Salade

    • Laver le cresson et le sécher - Hacher grossièrement les noix et les dorer à la poêle
    • Cuire les betteraves et les pommes de terre, les éplucher et les couper en petits cubes
    • Couper les radis en fines tranches 
    • Arranger par-dessus le cresson, les noix, les betteraves, les pommes de terre et les radis
    • Napper de vinaigrette de framboise