Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Tranches de magret de canard fumé à la salade de cresson
Tranches de magret de canard fumé, salade de cresson de fontaine et vinaigrette légère à la framboise.






Ingrédients
Tranches de magret de canard fumé à la salade de cresson
−
+
CHF411.55
Viande
Magret de canard fumé
/g
900.0 g
0%
Salade
Cresson de fontaine
/g
300.0 g
0%
Cerneaux de noix, moitiés
/g
50.0 g
0%
Betteraves, racines rouges, crues
/g
150.0 g
0%
Pommes de terre (Vitelotte)
/g
150.0 g
0%
Radis rouges
/g
80.0 g
0%
KNORR Balsamico Dressing
/dl
3.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
/
Viande
-
Magret de canard fumé 900.0 g
Salade
-
Cresson de fontaine 300.0 g
-
Cerneaux de noix, moitiés 50.0 g
-
Betteraves, racines rouges, crues 150.0 g
-
Pommes de terre (Vitelotte) 150.0 g
-
Radis rouges 80.0 g
Préparation
-
Viande
- Parer légèrement les magrets de canard fumés (si nécessaire) et les couper ensuite de fines tranches à la trancheuse
- Aligner les tranches de magret de canard sur le milieu de l’assiette
-
Salade
- Laver le cresson et le sécher - Hacher grossièrement les noix et les dorer à la poêle
- Cuire les betteraves et les pommes de terre, les éplucher et les couper en petits cubes
- Couper les radis en fines tranches
- Arranger par-dessus le cresson, les noix, les betteraves, les pommes de terre et les radis
- Napper de vinaigrette de framboise