Menu ?

Ingrédients

+

Viande

  • Magret de canard fumé 900 g

Salade

  • Cresson de fontaine 300 g
  • Cerneaux de noix, moitiés 50 g
  • Betteraves, racines rouges, crues 150 g
  • Pommes de terre (Vitelotte) 150 g
  • Radis 80 g
  • 104 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Balsamico Dressing 3 L
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)

Tranches de magret de canard fumé, salade de cresson de fontaine et vinaigrette légère à la framboise.

...

Préparation

  1. Viande

    • Parer légèrement les magrets de canard fumés (si nécessaire) et les couper ensuite de fines tranches à la trancheuse
    • Aligner les tranches de magret de canard sur le milieu de l’assiette
  2. Salade

    • Laver le cresson et le sécher - Hacher grossièrement les noix et les dorer à la poêle
    • Cuire les betteraves et les pommes de terre, les éplucher et les couper en petits cubes
    • Couper les radis en fines tranches 
    • Arranger par-dessus le cresson, les noix, les betteraves, les pommes de terre et les radis
    • Napper de vinaigrette de framboise
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü