Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Tourte à l'orange et safran
−
+
CHF172.12
Confection
Sucre
/kg
100.0 g
0%
Eau
/l
1.0 dl
0%
Oranges, blondes
/pièce
2.0 pièce
0%
Fond
Farine fleur
/kg
120.0 g
0%
MAIZENA Amidon de Maïs
/g
30.0 g
0%
Poudre à lever
/kg
8.0 g
0%
Jaune d'oeufs
/pièce
5.0 pièce
0%
Safran moulu, en poudre
/kg
1.0 g
0%
Sucre
/kg
150.0 g
0%
Oranges, blondes
/pièce
1.0 pièce
0%
Farce
Feuilles de gélatine
/pièce
2.0 pièce
0%
Couverture, blanche
/kg
120.0 g
0%
Crème entière 35%
/l
2.0 dl
0%
Crème acidulée
/l
5.0 dl
0%
Oranges, blondes
/pièce
1.0 pièce
0%
Safran moulu, en poudre
/kg
1.0 g
0%
/
Confection
-
Sucre 100 g
-
Eau 1 dl
-
Oranges, blondes 2 pièce
Fond
-
Farine fleur 120 g
-
-
Poudre à lever 8 g
-
Jaune d'oeufs 5 pièce
-
Safran moulu, en poudre 1 g
-
Sucre 150 g
-
Oranges, blondes 1 pièce
Farce
-
Feuilles de gélatine 2 pièce
-
Couverture, blanche 120 g
-
Crème entière 35% 2 dl
-
Crème acidulée 5 dl
-
Oranges, blondes 1 pièce
-
Safran moulu, en poudre 1 g