Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
"Tom Kha Gai" - poulet thaï au lait de coco
Cette soupe de poulet relevée au lait de coco réveille les souvenirs de vacances.

Ingrédients
"Tom Kha Gai" - poulet thaï au lait de coco
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+
CHF370.2
Tom Kah Gai:
Wasser
/l
1.8 l
0%
gingembre thaï (Galanga), coupé finement
/g
70.0 g
0%
Tiges de citronnelle, écrasées avec le dos d'un couteau
/pièce
3.0 pièce
0%
Cuisse de poulet, désossées et coupées en 6 morceaux
/kg
1.4 kg
0%
Knorr Professional Liquide Bouillon de Poule - concentré
/g
60.0 g
0%
Racine de coriandre, nettoyée
/g
20.0 g
0%
Kaffir Lime feuilles, enlever la tige, pliées
/pièce
10.0 pièce
0%
Chili frais
/g
25.0 g
0%
Pleurotes, coupés en deux
/g
400.0 g
0%
Shiitake frais, coupés en deux
/g
425.0 g
0%
Knorr Professional Fond Concentré Poisson
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Knorr Coconut Milk Powder
/g
225.0 g
0%

25
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
Citron vert, limette
/pièce
2.0 pièce
0%
Accompagnement
KNORR® Riz basmati
/g
600.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
/
Tom Kah Gai:
-
Wasser 1.8 l
-
gingembre thaï (Galanga), coupé finement 70.0 g
-
Tiges de citronnelle, écrasées avec le dos d'un couteau 3.0 pièce
-
Cuisse de poulet, désossées et coupées en 6 morceaux 1.4 kg
-
Knorr Professional Liquide Bouillon de Poule - concentré 60.0 g
-
Racine de coriandre, nettoyée 20.0 g
-
Kaffir Lime feuilles, enlever la tige, pliées 10.0 pièce
-
Chili frais 25.0 g
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Pleurotes, coupés en deux 400.0 g
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Shiitake frais, coupés en deux 425.0 g
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Citron vert, limette 2.0 pièce
Accompagnement
Préparation
-
Tom Kah Gai:
- Verser dans une casserole l'eau avec le gingembre thaï, la citronnelle et la viande de cuisses de poulet
- Porter à ébullition, puis laisser mijoter
- Ajouter le Knorr bouillon lié, mélanger jusqu'il soit dissout
- Sortir un peu de fond et y ajouter le Knorr coconut milk en poudre, bien mélanger
- Reverser le mélange au lait de coco dans la casserole et bien mélanger
- Porter à nouveau à ébullition, puis continuer à laisser mijoter jusqu'à bonne cuisson de la viande
- Ajouter les racines de coriandre, les feuilles de kaffir, le chili, les pleurotes et les shiitake
- Assaisonner avec le fumet de poisson et le jus de citron vert
- Garnir avec les feuilles de coriandre et le chili et servir aec du riz basmati Knorr à la vapeur
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Accompagnement
- Laver une fois le riz basmati
- Couvrir avec 6 dl d'eau et cuire pendant 35-40 minutes au four à 100 °C et 100 % de vapeur
- Alléger avec une fourchette, puis servir