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Ingrédients

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Tom Kah Gai:

Accompagnement

Préparation

  1. Tom Kah Gai:

    • Verser dans une casserole l'eau avec le gingembre thaï, la citronnelle et la viande de cuisses de poulet
    • Porter à ébullition, puis laisser mijoter
    • Ajouter le Knorr bouillon lié, mélanger jusqu'il soit dissout
    • Sortir un peu de fond et y ajouter le Knorr coconut milk en poudre, bien mélanger
    • Reverser le mélange au lait de coco dans la casserole et bien mélanger
    • Porter à nouveau à ébullition, puis continuer à laisser mijoter jusqu'à bonne cuisson de la viande
    • Ajouter les racines de coriandre, les feuilles de kaffir, le chili, les pleurotes et les shiitake
    • Assaisonner avec le fond de poisson et la poudre Knorr lime
    • Garnir avec les feuilles de coriandre et le chili et servir aec du riz basmati Knorr à la vapeur
  2. Accompagnement

    • Laver une fois le riz basmati
    • Couvrir avec 6 dl d'eau et cuire pendant 35-40 minutes au four à 100 °C et 100 % de vapeur
    • Alléger avec une fourchette, puis servir
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