Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Strudel aux épinards grillé et son dip
Surgelés sur le grill.... et dans quelques minutes au plaisir végétarien du grill




Ingrédients
Strudel aux épinards grillé et son dip
−
+
CHF12.48
Strudel:
Caterline Spinatstrudel
/pièce
10.0 pièce
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
1.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Dip:
Citron vert, limette, râpé et jus
/pièce
2.0 pièce
0%
Pâte d'épice piment
/g
5.0 g
0%
Piments rouges frais (peperoncini), haché
/g
2.0 g
0%
Crème acidulée
/g
400.0 g
0%
/
Strudel:
-
Caterline Spinatstrudel 10.0 pièce
Dip:
-
Citron vert, limette, râpé et jus 2.0 pièce
-
Pâte d'épice piment 5.0 g
-
Piments rouges frais (peperoncini), haché 2.0 g
-
Crème acidulée 400.0 g
Préparation
-
Strudel:
- Déposer le strudel aux épinards sur une plaque préalablement graissée
- Cuire sur le gril ou dans le combi-steamer à 200 °C
-
Dip:
- Mélanger tous les ingrédients pour le dip, mettre dans un joli récipient et servir à part