Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Stroganoff de champignons et nouillettes
Une variante végétarienne de ce classique russe

Ingrédients
Stroganoff de champignons et nouillettes
−
+
CHF344.99
Stroganoff de champignons
Champignons de Paris, frais
/g
725.0 g
0%
Shiitake frais
/g
375.0 g
0%
Pleurotes
/g
500.0 g
0%
Poivrons rouges
/g
400.0 g
0%
CHIRAT® Concombres
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Contient des agents conservateurs
+2
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/g
25.0 g
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Échalotes, hachées
/g
30.0 g
0%
Sel
/g
5.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Paprika
/g
50.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Barolo - vin italien
/dl
3.8 dl
0%
Bouillon de légumes KNORR PROFESSIONAL, préparé
/dl
2.5 dl
0%
Demi-crème
/dl
5.0 dl
0%
Accompagnement
KNORR® Nouilles droites, 2.5 mm 1 x 10.00 kg
/g
700.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/g
50.0 g
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
KNORR® Aromat
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
/
Stroganoff de champignons
-
Champignons de Paris, frais 725.0 g
-
Shiitake frais 375.0 g
-
Pleurotes 500.0 g
-
Poivrons rouges 400.0 g
-
Échalotes, hachées 30.0 g
-
Sel 5.0 g
-
Barolo - vin italien 3.8 dl
-
Bouillon de légumes KNORR PROFESSIONAL, préparé 2.5 dl
-
Demi-crème 5.0 dl
Accompagnement
-
KNORR® Nouilles droites, 2.5 mm 1 x 10.00 kg 700.0 g
Préparation
-
Stroganoff de champignons
- Nettoyer les champignons et les couper en quatre
- Enlever les pieds coriaces des champignons shitake
- Couper les poivrons et les cornichons en Julienne
- Chauffer l'huile à rôtir, ajouter les champignons et bien les sauter
- Ajouter les poivrons, les cornichons et les échalotes et continuer à suer
- Assaisonner avec le sel et la pâte d’épice paprika
- Déglacer au vin rouge et laisser mijoter un peu
- Ajouter le bouillon et la crème et laisser réduire à la consistance souhaitée
-
Accompagnement
- Cuire les nouilles al dente dans l’eau salée
- Assaisonner avec l’aromat et faire revenir un peu dans l'huile à rôtir