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Stroganoff de champignons

  • Champignons de Paris, frais 725.0 g
  • Shiitake frais 375.0 g
  • Pleurotes 500.0 g
  • Poivrons rouges 400.0 g
  • Sel 5.0 g
  • Barolo - vin italien 3.8 dl
  • Bouillon de légumes KNORR PROFESSIONAL, préparé 2.5 dl
  • Demi Crème 5.0 dl

Accompagnement

  • KNORR® Nouilles droites, 2.5 mm 1 x 10.00 kg 700.0 g
  1. Stroganoff de champignons

    • Nettoyer les champignons et les couper en quatre
    • Enlever les pieds coriaces des champignons shitake
    • Couper les poivrons et les cornichons en Julienne
    • Chauffer l'huile à rôtir, ajouter les champignons et bien les sauter
    • Ajouter les poivrons, les cornichons et les échalotes et continuer à suer
    • Assaisonner avec le sel et la pâte d’épice paprika
    • Déglacer au vin rouge et laisser mijoter un peu
    • Ajouter le bouillon et la crème et laisser réduire à la consistance souhaitée
  2. Accompagnement

    • Cuire les nouilles al dente dans l’eau salée
    • Assaisonner avec l’aromat et faire revenir un peu dans l'huile à rôtir