Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Steak haché

  • Chair de veau pour saucisses 250.0 g
  • Viande de boeuf hachée 500.0 g
  • Streu-Mi Marinade 5 KG 50.0 g
  • Oignons 100.0 g
  • Persil 10.0 g

Sauce brune

  • Sauce brune (en pâte) KNORR, préparé 5.0 dl

Accompagnement

  • Polenta à la minute KNORR 400.0 g
  • Beurre 80.0 g
  • Parmesan, râpé 80.0 g

Légumes

Préparation

  1. Steak haché

    • Bien mélanger tous les ingrédients et former des steaks hachés
    • Griller sur le gril ou dans une poêle à feu moyen ou rôtir et garder au chaud
  2. Sauce brune

    • Accompagner avec la sauce
  3. Accompagnement

    • Préparer la polenta selon la recette
    • Affiner avec du beurre et du Parmesan
  4. Légumes

    • Glacer les légumes dans le beurre
    • Affiner avec le bouquet de légumes au goût de beurre
    • Dresser le steak haché, la polenta et les légumes, servir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü