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Steak de porc

  • Cou de porc, paré, coupés en steaks 1.5 kg
  • Salz
  • L'huile à rôtir avec du beurre 1.0 dl

Sauce

  • Knorr Thai Yellow Curry Paste 200.0 g
  • Knorr Lait de coco en poudre 200.0 g
  • Eau 8.0 dl
  • Knorr Lime Powder 5.0 g
  • Sucre de palmier 50.0 g
  • Sauce de poisson 5.0 cl

Riz basmati

  • Eau 6.0 dl

Epinards

  • Epinards en branche, fin, lavés, séchés 600.0 g
  • Huile d'olive 5.0 cl
  • Sel et poivre

Présentation

  • Coriandre fraîche, hachée grossièrement 20.0 g
  1. Steak de porc

    • Assaisonner les steaks de porc et les sauter des deux côtés dans l'huile à rôtir chaud
    • Sortir et garder au chaud
  2. Sauce

    • Egoutter l'huile à rôtir et retirer la poêle du feu
    • Suer délicatement la pâte thaï curry jaune dans la poêle
    • Mélanger la poudre de lait de noix de coco dans l'eau et l'ajouter au curry
    • Réduire à la consistance souhaitée
    • Affiner avec la poudre de citron vert, le sucre de palme et la sauce de poisson

     

  3. Riz basmati

    • Laver une fois le riz basmati
    • Ajouter 6 dl d'eau, couvrir et y dissoudre la pâte de gingembre
    • Cuire au four pendant 35-40 minutes à 100 °C et 100 % de vapeur
    • Aérer avec une fourchette et servir
  4. Epinards

    • Sauter brièvement les épinards dans l'huile d'olive et assaisonner avec sel et poivre
  5. Présentation

    • Chauffer les steaks de porc dans la sauce
    • Dresser les épinards sur les assiettes
    • Couper les steaks et les arranger joliment
    • Napper d'une sauce légère et garnir de coriandre