Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Ingrédients
Steak de cou de porc, sauce noix de coco-curry et jeunes épinards
−
+
CHF315.09
Steak de porc
Cou de porc, paré, coupés en steaks
/kg
1.5 kg
0%
Salz
/
0.0
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/dl
1.0 dl
0%
Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
Sauce
Pâte de curry jaune thaï
/kg
200.0 g
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
200.0 g
0%
25
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
Eau
/l
8.0 dl
0%
Jus de citron vert
/cl
1.0 cl
0%
Sucre de palme
/kg
50.0 g
0%
KNORR Fond de poisson
/l
5.0 cl
0%
Riz basmati
KNORR® Riz basmati
/g
600.0 g
0%
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Eau
/l
6.0 dl
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Gingembre
/g
30.0 g
0%
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Epinards
Epinards en branche, fins, lavés, séchés
/kg
600.0 g
0%
Huile d’olive
/l
5.0 cl
0%
Sel et poivre
/
0.0
0%
Présentation
Coriandre fraîche, hachée grossièrement
/kg
20.0 g
0%
/
Steak de porc
-
Cou de porc, paré, coupés en steaks 1.5 kg
-
Salz
Sauce
-
Pâte de curry jaune thaï 200.0 g
-
Eau 8.0 dl
-
Jus de citron vert 1.0 cl
-
Sucre de palme 50.0 g
-
KNORR Fond de poisson 5.0 cl
Riz basmati
-
Eau 6.0 dl
Epinards
-
Epinards en branche, fins, lavés, séchés 600.0 g
-
Huile d’olive 5.0 cl
-
Sel et poivre
Présentation
-
Coriandre fraîche, hachée grossièrement 20.0 g