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Bolognese:

  • Huile d'olive 1.0 dl
  • Oignons, hachés 100.0 g
  • Brunoise de légumes 600.0 g
  • LVK veg. base demi-glace KNORR, préparée 2.0 dl
  • Sel et poivre

Spaghetti:

  • Huile d'olive 5.0 cl

Cashew "Parmesan"

  • Noix de cajou 200.0 g
  1. Bolognese:

    • Chauffer l'huile d'olive et y suer les oignons et l'ail
    • Ajouter la brunoise de légumes et continuer à étuver
    • Mouiller avec le tomato pronto et la demi-glace LVK, porter à ébullition
    • Ajouter le NoMince, porter à ébullition et laisser tirer environ 15 minutes
    • Assaisonner avec sel et poivre
  2. Spaghetti:

    • Cuire les spaghetti al dente comme d'habitude
    • Mélanger avec l'huile d'olive et l'aromat naturellement sans et rectifier l'assaisonnement
  3. Cashew "Parmesan"

    • Moudre tous les ingrédients en une poudre dans un mixer