Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Spaghetti aux longs haricots verts, tomates jaunes, moules, calamars, Pecorino et aneth
Ce met réunit les arômes de la terre et de la mer et le Pecorino amène une note particulière à la saveur des moules







Ingrédients
Spaghetti aux longs haricots verts, tomates jaunes, moules, calamars, Pecorino et aneth
−
+
CHF260.67
Moules
coques
/kg
1.0 kg
0%
Sel marin
/g
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Huile d'olive
/cl
5.0 cl
0%
Haricots verts
Haricots verts
/g
526.3 g
0%
Fondue de Pecorino
Demi-crème
/dl
2.0 dl
0%
Pecorino, râpé
/g
130.0 g
0%
Spaghetti
Knorr Collezione Italiana Spaghetti
/g
800.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Faible teneur en matières grasses
+9
Poulpe, nettoyé
/kg
1.0 kg
0%
Huile d'olive
/dl
1.0 dl
0%
Tomates-cerises jaunes, coupées en deux
/g
450.0 g
0%
Salz
/
0.0
0%
Aneth fraîche, effeuillée
/bouquet
1.0 bouquet
0%
/
Moules
-
coques 1.0 kg
-
Sel marin 50.0 g
-
Huile d'olive 5.0 cl
Haricots verts
-
Haricots verts 526.3 g
Fondue de Pecorino
-
Demi-crème 2.0 dl
-
Pecorino, râpé 130.0 g
Spaghetti
-
Poulpe, nettoyé 1.0 kg
-
Huile d'olive 1.0 dl
-
Tomates-cerises jaunes, coupées en deux 450.0 g
-
Salz
-
Aneth fraîche, effeuillée 1.0 bouquet
Préparation
-
Moules
- Rincer les moules sous l'eau courante
- Laisser reposer pendant 3 heures dans l'eau salée au sel marin
- Rincer les moules
- Les suer dans un rondeau avec l'ail et l'huile
- Retirer les coquilles
- Passer le fond des moules dans une passoire
-
Haricots verts
- Nettoyer les haricots verts
- Cuire à la vapeur à 100 °C pendant 4 minutes
- Refroidir dans l'eau glacée
-
Fondue de Pecorino
- Chauffer la crème sans laisser cuire
- Ajouter le Pecorino râpé, retirer du feu et mélanger avec un fouet
-
Spaghetti
- Cuire les spaghetti bien al dente dans une grande casserole dans l'eau salée
- Sauter les calamars dans un peu d'huile pour une minute
- Sortir les calamars
- Suer dans la même poêle les tomates-cerises jaunes pendant 7-8 minutes avec de l'ail et une prise de sel
- Ajouter le fond des moules, les haricots verts et les spaghetti
- Laisser finir la cuisson des spaghetti, puis ajouter les moules, les calamars et l'aneth
- Dresser en nid sur une assiette
- Garnir avec la fondue de Pecorino