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Spathetti

  • Huile d'olive 5.0 cl
  • Chili frais 10.0 g

Poisson

  • Huile d'olive 6.0 cl
  • Moules fraîchesnettoyées 2.0 kg
  • Échalotes, gehackt 100.0 g
  • Vin blanc 2.0 dl
  • Crème entière 35%, montée 2.0 dl
  • Safran moulu, en poudre 1.0 g
  • Sel 5.0 g
  • Poivre noir du moulin 3.0 g

Salade

  • Fenouil, coupé à la mandoline 500.0 g
  • Oignons rouges, finement coupés 100.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Citrus 3.0 dl
  • Cresson 40.0 g
  • Aneth fraîche, effeuillée 15.0 g
  1. Spathetti

    • Cuire les spaghetti al dente dans l'eau salée
    • Chauffer l'huile d'olive et y suer le chili et l'ail
    • Ajouter les spaghetti, assaisonner avec l'aromat et bien mélanger
  2. Poisson

    • Chauffer l'huile d'olive et y suer ensemble les moules, les échalotes et la pâte à l'ail
    • Déglacer au vin blanc et suer à vif à couvert
    • Sortir les moules et réserver au chaud
    • Passer le fond et laisser réduire à 1/3
    • Ajouter le reste des ingrédients et verser la sauce sur les moules
  3. Salade

    • Mélanger ensemble le fenouil, les oignons et la vinaigrette
    • Laisser mariner au moins une demi-heure
    • Ajouter le reste des ingrédients et dresser aussitôt

     

  4. Présentation

    • Dresser sur l'assiette les spaghetti ensemble avec les moules et un peu d'écume safranée
    • Placer la salade à côté et servir aussitôt