Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Poêlé de spätzli

  • Oeufs entiers pasteurisés 300.0 g
  • Lait 100.0 g
  • Eau 80.0 g
  • Sel 10.0 g
  • Muscade, moulue 3.0 dg
  • Farine fleur, tamisée 600.0 g
  • Beurre 50.0 g
  • Oignons, émincés 100.0 dg
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 dl
  • Crème entière 35% 4.0 dl
  • Fromage râpé 150.0 g
  • Oignons, rondelles, frits 200.0 g

Préparation

  1. Poêlé de spätzli

    • Mélanger les oeufs, le lait, l'eau, le sel et la noix de muscade
    • Ajouter la farine et battre en une pâte fine jusqu'à obtention de bulles
    • Râper sur une râpe à spätzli pour qu'ils tombent directement dans l'eau
    • Lorsqu'ils reviennent à la surface, les sortir et les refroidir dans l'eau glacée, puis les égoutter
    • Faire fondre le beurre, y suer les oignons et la mise en place à l'ail
    • Déglacer avec le bouillon et mouiller avec la crème, porter à ébullition
    • Ajouter les spätzli et les faire revenir
    • Affiner avec le fromage râpé et l'aromat
    • Garnir avec des oignons frits et empaqueter
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü