Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Soupe de nouilles ramen à emporter
Un plaisir nutritif sur le pouce

Ingrédients
Soupe de nouilles ramen à emporter
−
+
CHF462.81
Bouillon
Knorr Professional Liquide Bouillon de Boeuf - concentré
/ml
80.0 ml
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
Huile de sésame, dorée
/dl
1.5 dl
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Gingembre
/g
45.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Culotte de boeuf ou rumpsteak
/g
800.0 g
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
1.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Garniture
Oeufs
/pièce
10.0 pièce
0%
Nouilles Ramen, cuites
/g
500.0 g
0%
Epis de maïs, blanchis
/g
400.0 g
0%
Pois mange-tout, blanchis, julienne
/g
150.0 g
0%
Mu-Err, séchés, trempés, étuvés
/g
25.0 g
0%
Pousses de soja
/g
100.0 g
0%
Oignons primeurs, coupés finement
/g
60.0 g
0%
Graines de sésame
/g
20.0 g
0%
Chili frais, coupé finement
/g
20.0 g
0%
Préparation
Wasser
/l
2.0 l
0%
/
Bouillon
-
Huile de sésame, dorée 1.5 dl
-
Culotte de boeuf ou rumpsteak 800.0 g
Garniture
-
Oeufs 10.0 pièce
-
Nouilles Ramen, cuites 500.0 g
-
Epis de maïs, blanchis 400.0 g
-
Pois mange-tout, blanchis, julienne 150.0 g
-
Mu-Err, séchés, trempés, étuvés 25.0 g
-
Pousses de soja 100.0 g
-
Oignons primeurs, coupés finement 60.0 g
-
Graines de sésame 20.0 g
-
Chili frais, coupé finement 20.0 g
Préparation
-
Wasser 2.0 l
Préparation
-
Bouillon
- Mélanger ensemble le liquide, les pâtes d'épices et l'huile de sésame et répartir le mélange dans les gobelets à emporter
- Couper le rumpsteak de boeuf en trois et l'enrouler fermement dans du papier-film, bien fermer les extrémités
- Cuire dans le sous-vide pendant une heure à 56 °C
- Sortir, déballer et sécher
- Assaisonner et saisir de tous les côtés dans la matière grasse chaude
- Laisser reposer et couper
-
Garniture
- Cuire les oeufs au bain-marie à 64 °C pendant une heure
- Répartir joliment tous les ingrédients dans les gobelets à emporter
- Arroser d'eau chaude
- Déposer la viande coupée par-dessus
- Casser l'oeuf et le déposer à côté de la viande
- Garnir et servir
-
Préparation
- Pour la vente à emporter, verser 1,5 dl d'eau bouillante sur les nouilles ramen