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Ingrédients

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Bouillon

Garniture

  • Oeufs 10.0 pièce
  • Nouilles Ramen, cuites 500.0 g
  • Epis de maïs, blanchis 400.0 g
  • Pois mange-tout, blanchis, julienne 150.0 g
  • Mu-Err, séchés, trempés, étuvés 25.0 g
  • Pousses de soja 100.0 g
  • Oignons primeurs, coupés finement 60.0 g
  • Graines de sésame 20.0 g
  • Chili frais, coupé finement 20.0 g

Préparation

  • Eau 2.0 l

Préparation

  1. Bouillon

    • Mélanger ensemble le liquide, les pâtes d'épices et l'huile de sésame et répartir le mélange dans les gobelets à emporter
    • Couper le rumpsteak de boeuf en trois et l'enrouler fermement dans du papier-film, bien fermer les extrémités
    • Cuire dans le sous-vide pendant une heure à 56 °C
    • Sortir, déballer et sécher
    • Assaisonner et saisir de tous les côtés dans la matière grasse chaude
    • Laisser reposer et couper
  2. Garniture

    • Cuire les oeufs au bain-marie à 64 °C pendant une heure
    • Répartir joliment tous les ingrédients dans les gobelets à emporter
    • Arroser d'eau chaude 
    • Déposer la viande coupée par-dessus
    • Casser l'oeuf et le déposer à côté de la viande
    • Garnir et servir
  3. Préparation

    • Pour la vente à emporter, verser 1,5 dl d'eau bouillante sur les nouilles ramen
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