Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Soupe aux nouilles

  • Bouillon de poule granulé KNORR, préparé 2.5 l
  • Tiges de citronnelle, écrasée 2.0 pièce
  • Piments rouges frais (peperoncini), coupés 20.0 g
  • Poitrine de poulet, s/peau 1.0 kg
  • Oignons primeurs, coupés 200.0 g
  • Pousses de soja 105.3 g
  • Pleurotes, enoki ou shi ta ke 200.0 g
  • Pak choi, coupé 200.0 g
  • Nouilles de riz chinoises, cuites 300.0 g
  • Sauce soja 0.5 cl
  • Coriandre fraîche, effeuillée 20.0 g
  1. Soupe aux nouilles

    • Porter à ébullition le bouillon de poule, ajouter la citronnelle, la pâte de gingembre et les piments
    • Laisser tirer le bouillon pendant 30 minutes
    • Ajouter les lamelles de poulet et les pocher dans le bouillon
    • Sortir la viande, laisser refroidir et l'effilocher
    • Passer le bouillon au tamis
    • Ajouter les légumes et les champignons dans le bouillon, porter à ébullition et laisser tirer 2 minutes
    • Ajouter les nouilles de riz et assaisonner avec la sauce soja
    • Dresser joliment l'effiloché de poulet dans le récipient cartonné et la soupe
    • Parsemer de coriandre