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Ingrédients

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Soupe:

Maluns:

Courge:

  • Courge (Butter-Nut), coupée en dés 500.0 g
  • Sel et poivre
  • Huile de tournesol 1.0 cl
  • Graines de courge 100.0 g
  • Huile de tournesol 2.0 cl

Marrons:

Préparation

  1. Soupe:

    • Chauffer le crème d'huile végétale et y suer les oignons
    • Mouiller et porter à ébullition avec le lait d'amandes et le bouillon de légumes
    • Lier avec le roux et laisser mijoter pendant 5 minutes
    • Mixer et assaisonner avec la livèche et l'aromat naturellement sans
    • Mixer finement
  2. Maluns:

    • Eplucher les pommes de terre et les râper à la râpe à rösti
    • Mélanger avec la farine et assaisonner
    • Sauter doré à feu moyen dans une poêle en teflon avec le crème d'huile végétale et le retourner
    • Avec le temps, il se formera des grumeaux qui ne doivent pas durcir
  3. Courge:

    • Déposer la courge dans un sac à sous-vide et assaisonner avec sel et poivre
    • Arroser d'un peu d'huile de tournesol et mettre sous-vide à 100 %
    • Cuire dans un bain-marie à 80 °C pendant environ 25 minutes
    • Faire éclater les graines de courge dans l'huile de tournesol chaude et servir avec la soupe
  4. Marrons:

    • Faire réduire le jus d'orange à 1 dl, puis le mélanger au topping
    • Déposer les marrons dans un sac à sous-vide et mouiller avec la réduction
    • Mettre sous-vide à 100% et cuire dans un bain-marie pendant 25 minutes à 80 °C
    • Dresser sur une assiette le maluns, la courge, les marrons et les graines de courge
    • Servir la soupe à part dans un pichet