Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Soupe au lait d'amandes à la courge et marrons
Une soupe au lait végane avec une histoire suisse








Ingrédients
Soupe au lait d'amandes à la courge et marrons
−
+
CHF118.95
Soupe:
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
1.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Oignons, haché
/g
200.0 g
0%
Lait d'amandes
/l
1.0 l
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/l
1.0 l
0%
Knorr Roux blanc SANS GLUTEN
/g
50.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
Livèche, hachée
/g
20.0 g
0%
Aromat Naturellement Sans
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+7
Maluns:
Pommes de terre , cuites
/g
500.0 g
0%
Farine de marrons
/g
180.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Courge:
Courge (Butter-Nut), coupée en dés
/g
500.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Huile de tournesol
/cl
1.0 cl
0%
Graines de courge
/g
100.0 g
0%
Huile de tournesol
/cl
2.0 cl
0%
Marrons:
Jus d'orange
/dl
5.0 dl
0%
Carte d'Or Dessert Topping Toffee
/dl
1.5 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Marrons écalés, surgelés
/g
500.0 g
0%
/
Soupe:
-
Oignons, haché 200.0 g
-
Lait d'amandes 1.0 l
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 l
-
Livèche, hachée 20.0 g
Maluns:
-
Pommes de terre , cuites 500.0 g
-
Farine de marrons 180.0 g
-
Sel et Poivre
Courge:
-
Courge (Butter-Nut), coupée en dés 500.0 g
-
Sel et Poivre
-
Huile de tournesol 1.0 cl
-
Graines de courge 100.0 g
-
Huile de tournesol 2.0 cl
Marrons:
-
Jus d'orange 5.0 dl
-
Marrons écalés, surgelés 500.0 g
Préparation
-
Soupe:
- Chauffer le crème d'huile végétale et y suer les oignons
- Mouiller et porter à ébullition avec le lait d'amandes et le bouillon de légumes
- Lier avec le roux et laisser mijoter pendant 5 minutes
- Mixer et assaisonner avec la livèche et l'aromat naturellement sans
- Mixer finement
-
Maluns:
- Eplucher les pommes de terre et les râper à la râpe à rösti
- Mélanger avec la farine et assaisonner
- Sauter doré à feu moyen dans une poêle en teflon avec le crème d'huile végétale et le retourner
- Avec le temps, il se formera des grumeaux qui ne doivent pas durcir
-
Courge:
- Déposer la courge dans un sac à sous-vide et assaisonner avec sel et poivre
- Arroser d'un peu d'huile de tournesol et mettre sous-vide à 100 %
- Cuire dans un bain-marie à 80 °C pendant environ 25 minutes
- Faire éclater les graines de courge dans l'huile de tournesol chaude et servir avec la soupe
-
Marrons:
- Faire réduire le jus d'orange à 1 dl, puis le mélanger au topping
- Déposer les marrons dans un sac à sous-vide et mouiller avec la réduction
- Mettre sous-vide à 100% et cuire dans un bain-marie pendant 25 minutes à 80 °C
- Dresser sur une assiette le maluns, la courge, les marrons et les graines de courge
- Servir la soupe à part dans un pichet