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Ingrédients

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Gratin à la viande

  • The Vegetarian Butcher - No Mince - Haché végétalien à base de soja 2,0kg 1.3 kg
  • Oignons 200.0 g
  • LVK veg. base demi-glace KNORR, préparée 5.0 dl
  • Petits pois, congelés 300.0 g
  • Persil 20.0 g
  • Thym, séché 3.0 g
  • Romarin, haché 10.0 g
  • Sel et Poivre
  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 1.5 kg
  • Parmesan, râpé 100.0 g

Magnifique classsique anglo-saxon, version végétarienne

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Préparation

  1. Gratin à la viande

    • Sauter le hachis végane et les oignons dans la crème à rôtir chaude
    • Mouiller avec la sauce et porter à ébullition
    • Ajouter les petits pois et laisser tirer brièvement
    • Assaisonner avec les herbes, le sel et le poivre
    • Verser dans un plat à gratin
    • Répartir la pomme purée régulièrement par-dessus
    • Saupoudrer de Parmesan
    • Cuire au four à 180 °C pendant environ 25 minutes
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