Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Saumon

  • Aneth fraîche 40.0 g
  • Cerfeuil, frais 30.0 g
  • Filet de saumon frais, sans peau ni arêtes 700.0 g
  • Poivre noir, écrasés 5.0 g
  • Poivre blanc, écrasés 5.0 g
  • Sel marin 56.0 g
  • Sucre 50.0 g
  • Gin 2.0 dl
  • Feuilles de Nori (algue séchée) 4.0 pièce

Salade de quinoa

  • Quinoa 300.0 g
  • Fèves, blanchis 500.0 g
  • Vinaigrette Citrus 2.0 dl
  • Sel et poivre

Crème de raifort

Crème d'avocat au wasabi

  • Avocats 350.0 g
  • Citron vert, limette 1.0 pièce
  • Wasabi (Raifort vert japonais) 30.0 g
  • Sel et poivre

Présentation

  • Oignons rouges, en conserve acidulés 60.0 g

Préparation

  1. Saumon

    • Hacher finement l'aneth et le cerfeuil
    • Assaisonner le saumon avec le poivre, sel et sucre
    • Le frotter avec les herbes hachées
    • Le déposer dans un récipient où on y a verser quelques gouttes de Gin et verser un peu de Gin sur le poisson
    • Laisser mariner au frigo pendant au moins deux heures
    • Enrober le poisson de feuilles de nori et le couper en morceaux réguliers
  2. Salade de quinoa

    • Cuire le quinoa
    • Mélanger le quinoa avec les fèves et la vinaigrette citrus
    • Assaisonner avec le sel et le poivre
  3. Crème de raifort

    • Monter légèrement la crème et ajouter le raifort
    • Assaisonner avec le sel, le poivre et un peu de jus de citron
    • Continuer à monter jusqu'à bonne consistance
  4. Crème d'avocat au wasabi

    • Ecraser l'avocat avec le jus de citron vert jusqu'à obtention d'une crème lisse
    • Ajouter la pâte de wasabi et rectifier l'assaisonnement
  5. Présentation

    • Dresser sur une assiette la salade de quinoa et présenter joliment le saumon mariné par-dessus
    • Arranger autour la crème de raifort et la crème d'avocat au wasabi au moyen d'un sac à dresser ou d'une pipette
    • Garnir avec les oignons rouges en conserve
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü