Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Saumon mariné et salade de quinoa
Saumon mariné enveloppé de feuilles de nori, salade de quinoa, crème de raifort et crème d'avocat au wasabi






Ingrédients
Saumon mariné et salade de quinoa
−
+
CHF342.39
Saumon
Aneth fraîche
/g
40.0 g
0%
Cerfeuil, frais
/g
30.0 g
0%
Filet de saumon frais, sans peau ni arêtes
/g
700.0 g
0%
Poivre noir, écrasés
/g
5.0 g
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Poivre blanc, écrasés
/g
5.0 g
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Sel marin
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56.0 g
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Sucre
/g
50.0 g
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Gin
/dl
2.0 dl
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Feuilles de Nori (algue séchée)
/pièce
4.0 pièce
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Salade de quinoa
Quinoa
/g
300.0 g
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Fèves, blanchis
/g
500.0 g
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Vinaigrette Citrus
/dl
2.0 dl
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Sel et Poivre
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Crème de raifort
Crème entière 35%
/dl
1.5 dl
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KNORR® Mise en Place base de raifort
/g
50.0 g
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
Sel et Poivre
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0.0
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Crème d'avocat au wasabi
Avocats
/g
350.0 g
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Citron vert, limette
/pièce
1.0 pièce
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Wasabi (Raifort vert japonais)
/g
30.0 g
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Sel et Poivre
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0.0
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Présentation
Oignons rouges, en conserve acidulés
/g
60.0 g
0%
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Saumon
-
Aneth fraîche 40.0 g
-
Cerfeuil, frais 30.0 g
-
Filet de saumon frais, sans peau ni arêtes 700.0 g
-
Poivre noir, écrasés 5.0 g
-
Poivre blanc, écrasés 5.0 g
-
Sel marin 56.0 g
-
Sucre 50.0 g
-
Gin 2.0 dl
-
Feuilles de Nori (algue séchée) 4.0 pièce
Salade de quinoa
-
Quinoa 300.0 g
-
Fèves, blanchis 500.0 g
-
Vinaigrette Citrus 2.0 dl
-
Sel et Poivre
Crème de raifort
-
Crème entière 35% 1.5 dl
-
Sel et Poivre
Crème d'avocat au wasabi
-
Avocats 350.0 g
-
Citron vert, limette 1.0 pièce
-
Wasabi (Raifort vert japonais) 30.0 g
-
Sel et Poivre
Présentation
-
Oignons rouges, en conserve acidulés 60.0 g
Préparation
-
Saumon
- Hacher finement l'aneth et le cerfeuil
- Assaisonner le saumon avec le poivre, sel et sucre
- Le frotter avec les herbes hachées
- Le déposer dans un récipient où on y a verser quelques gouttes de Gin et verser un peu de Gin sur le poisson
- Laisser mariner au frigo pendant au moins deux heures
- Enrober le poisson de feuilles de nori et le couper en morceaux réguliers
-
Salade de quinoa
- Cuire le quinoa
- Mélanger le quinoa avec les fèves et la vinaigrette citrus
- Assaisonner avec le sel et le poivre
-
Crème de raifort
- Monter légèrement la crème et ajouter le raifort
- Assaisonner avec le sel, le poivre et un peu de jus de citron
- Continuer à monter jusqu'à bonne consistance
-
Crème d'avocat au wasabi
- Ecraser l'avocat avec le jus de citron vert jusqu'à obtention d'une crème lisse
- Ajouter la pâte de wasabi et rectifier l'assaisonnement
-
Présentation
- Dresser sur une assiette la salade de quinoa et présenter joliment le saumon mariné par-dessus
- Arranger autour la crème de raifort et la crème d'avocat au wasabi au moyen d'un sac à dresser ou d'une pipette
- Garnir avec les oignons rouges en conserve