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Ingrédients

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Poisson

Mousse d'avocat

  • Avocats 700.0 g
  • Sel marin 4.0 g
  • Poivre noir du moulin 2.0 g
  • Chili frais 5.0 g

Salade

  • Feuilles de salades mixtes 300.0 g
  • Vinaigrette Citrus 2.0 dl
  • Ciboulette 20.0 g
  • Feuilles de salades mixtes 15.8 g

Préparation

  1. Poisson

    • Parer le filet de saumon et le mariner avec l'huile d'olive, le condimix pour poissons, le jus de citron et la pâte d'épice gingembre pendant environ 2 heures
    • Préchauffer le four à fumer, y mettre du bois de hêtre et du thé et attendre jusqu'il y ait beaucoup de fumée
    • Fumer gentillement le saumon, il devrait être encore juteux au Milieu
  2. Mousse d'avocat

    • Eplucher et dénoyauter l'avocat et en faire une purée
    • Epépiner et hacher finement les chilis 
    • Assaisonner la purée d'avocat avec le jus de citron, le sel, le poivre et le chili
    • bien mélanger
  3. Salade

    • Laver, sécher et rompre la salade
    • Laver la ciboulette et prendre uniquement les pointes
  4. Dresser

    • A l'aide d'un emporte-pièce, disposer la mousse d'avocat au centre d'une assiette et retirer la forme
    • Faire des portions de saumon et les placer sur la mousse
    • Garnir de ciboulette et éventuellement de fleurs
    • Entourer le tout de feuilles de salade et les napper de Vinaigrette
  5. Conseil

    • Le saumon peut être servi froid ou chaud - Les feuilles de salade peuvent être remplacée par des germes
     
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