Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Salade printanière au fromage de chèvre frit
Fromage de chèvre croustillant sur des salades de feuilles finement marinées






Ingrédients
Salade printanière au fromage de chèvre frit
−
+
CHF346.87
Salade printanière au fromage de chèvre frit
Fromage de chèvre
/g
800.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Paprika
/g
60.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
KNORR® Chapelure
/g
200.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Faible teneur en matières grasses
+7
Farine fleur
/g
100.0 g
0%
Oeufs
/g
100.0 g
0%
Pommes de terre
/g
800.0 g
0%
Salade de pissenlit (de dents de lion)
/g
300.0 g
0%
Oignons rouges
/g
100.0 g
0%
Chirat Olives noires sans noyau 6 x 1/1 Boîte
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Oranges, blondes
/g
250.0 g
0%
Vinaigrette Citrus
/dl
3.0 dl
0%
/
Salade printanière au fromage de chèvre frit
-
Fromage de chèvre 800.0 g
-
Farine fleur 100.0 g
-
Oeufs 100.0 g
-
Pommes de terre 800.0 g
-
Salade de pissenlit (de dents de lion) 300.0 g
-
Oignons rouges 100.0 g
-
Oranges, blondes 250.0 g
-
Vinaigrette Citrus 3.0 dl
Préparation
-
Salade printanière au fromage de chèvre frit
- Couper le fromage de chèvre en rondelles d’env. 40 g (2 par personne)
- Casser les œufs et y ajouter la pâte d’épice paprika
- Fariner les rondelles de fromage, les passer dans l’œuf et les paner
- Cuire les pommes de terre en robe, les refroidir, les éplucher et les couper en tranches régulières
- Laver et essorer le pissenlit
- Eplucher et émincer les oignons
- Egoutter les olives et les couper en deux
- Fileter les oranges
- Frire le fromage pané
- Mélanger tous les ingrédients pour la salade (sauf les pommes de terre) et les mariner avec la vinaigrette
- Arranger les rondelles de pommes de terre en deux lignes au centre de l’assiette
- Disposer la salade par-dessus et y déposer les rondelles de fromage frit
- Garnir d’une herbe et d’un filet d’orange