Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Humus

  • Pois chiches 300.0 g
  • Pâte "Tahini" 50.0 g
  • Huile d'olive 5.0 cl
  • Jus de citron 3.0 cl
  • Cumin moulu 1.0 g
  • Poivre noir du moulin 1.0 g

Salade

  • Pois chiches 250.0 g
  • Chou kale, nettoyé, blanchi 500.0 g
  • Chicorée verte et rouge, nettoyée 100.0 g
  • Vinaigrette Citrus 1.5 dl
  • Oranges, blondes, filets 100.0 g
  1. Humus

    • Mixer tous les ingrédients à une consistence crémeuse
    • Réserver au frais avant de servir
  2. Salade

    • Le humus sert de fond
    • Présenter les pois chiches par-dessus
    • Mariner les feuilles de salade avec la vinaigrette
    • Dresser et garnir avec les filets d'oranges