Menu ?

Ingrédients

+

Salade

  • Tomates, différentes sortes 1 kg
  • Tomates-cerises jaunes, coupées en deux 100 g
  • Tomates-cerises, coupées en deux 100 g

Présentation

  • Oignons rouges, finement coupés 150 g
  • Sel 10 g
  • Poivre noir du moulin 4 g
  • Basilic, effeuillé 50 g
  • Huile d’olive 2 dl
  • Aceto Balsamico 2 dl

Les tomates mûries au soleil ont seulement besoin d'huile et d'un bon aceto balsamico

...

Préparation

  1. Salade

    • Laver les tomates, retirer le pédoncule et les couper en tranches régulières
  2. Présentation

    • Dresser sur une assiette, répartir les oignons par-dessus
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Garnir avec le basilic
    • Servir l'huile et le vinaigre à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü