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Salade:

  • Bouillon de légumes nature KNORR, préparé 1 l
  • Kaffir Lime feuille 1 pc
  • Anis étoilé 1 pc
  • Graines de cardamome 2 g
  • Quinoa 500 g
  • Pois chiches, boîte égouttée 500 g
  • Tomates cerises 375 g
  • Concombres 1 pc
  • Coriandre fraîche, hachée 20 g
  • Salz und Pfeffer

Légumes au four:

  • Poivrons 3 couleurs 300 g
  • Courgettes 333.3 g
  • Aubergines 222.2 g
  • Huile d'olive 2 dl
  1. Salade:

    • Laisser reposer pendant 15 minutes le bouillon de légumes  chaud avec les feuilles de kaffir, l'anis étoilé et le cardamome
    • Laver le quinoa avec de l'eau chaude et le cuire dans le bouillon pendant 15-20 minutes
    • Ensuite laisser reposer pendant 15 minutes
    • Enlever les épices et remuer avec une fourchette
    • Laver les pois chiches dans une passoire et laisser égoutter
    • Laver les tomates et les couper en deux
    • Laver les concombres et les couper en petits dés
    • Mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec la vinaigrette, la coriandre, le sel et le poivre
  2. Légumes au four:

    • Laver les légumes, les nettoyer et éventuellement les éplucher
    • Les couper régulièrement en gros morceaux
    • Mettre les légumes coupés sur une plaque GN 1/1 et assaisonner avec les pâtes d'épices
    • Badigeonner avec l'huile d'olive et mélanger
    • Cuire au four à 140 °C pendant environ 15 minutes en mélangeant de temps à autre
  3. Dressage:

    • Présenter joliment la salade de quinoa
    • Répartir les légumes à côté ou les servir à part
    Conseil: Une crème de noix de coco accompagne délicatement ce met