Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Salade

  • Lamelles de poitrine de poulet 1.0 kg
  • KNORR® Condimix pour volailles (provençale) 10.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 4.0 dl
  • Chili frais, finement coupé 5.0 g
  • Carottes, de différentes couleurs, en julienne 1.0 kg
  • Concombres, égrainés, en tranches 2.0 pièce
  • Oignons primeurs, finement coupés 200.0 g
  • Chou kale, frits 300.0 g
  • Cerfeuil, frais, effeuillé 20.0 g
  • Ciboulette, finement ciselée 20.0 g
  • Aneth fraîche, effeuillée 20.0 g
  • Persil plat, frais 20.0 g
  1. Salade

    • Assaisonner les lamelles de poulet et les sauter dans la matière grasse chaude
    • Arroser le quinoa de bouillon chaud et laisser imbiber à couvert pendant 20 minutes
    • Aérer avec une fourchette et mélanger avec 2 dl de dressing
    • Ajouter le chili, les carottes, le concombre et les oignons primeurs, assaisonner
    • Dresser la salade avec le poulet
    • Garnir avec le chou kale frit et les herbes
    • Servir le dressing à part