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Ingrédients

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Pâtes

  • Pâtes farfalle 800.0 g
  • Coquilles St-Jacques, fraîches 200.0 g
  • KNORR Condimix pour poisson 10.0 g
  • Fenouil, cru, finement coupé à la mandoline 375.0 g
  • Vinaigrette Citrus 3.0 dl
  • Pois mange-tout, julienne, blanchis 210.5 g
  • Salade de pissenlit (de dents de lion), effeuillées 50.0 g
  • Quinoa, sauté 40.0 g
  • Citrons- zestes 20.0 g
  • Sel 5.0 g
  • Poivre noir du moulin 1.0 g

Préparation

  1. Pâtes

    • Cuire les papillons dans l'eau salée, égoutter, rincer à l'eau froide et mettre dans un grand saladier
    • Assaisonner les coquilles Saint-Jacques avec le condimix pour poisson et les sauter dans l'huile à rôtir
    • Mélanger le fenouil avec la vinaigrette aux agrumes, laisser mariner brièvement
    • Ajouter les pois mange-tout, les dents-de-lion et les zestes de citron
    • Assaisonner avec sel et poivre, puis mélanger avec les pâtes
    • Dresser la salade dans un ravier et présenter les coquilles Saint-Jacques par-dessus
    • Garnir avec du quinoa soufflé
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