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Salade

  • Foccacia, tranches 500.0 g
  • Tomates, plusieurs sortes 700.0 g
  • Salade de rampon, mâche, doucette, effeuillée 50.0 g
  • Basilic, effeuillé 10.0 g
  • Salsifis:- chips 100.0 g
  • Chili frais, jaune, coupé 10.0 g

Dressing

Viande

  • Spareribs 2.5 kg
  • Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé 4.0 l

Marinade

  • Miel 50.0 g
  • Sauce Worcestershire 2.5 cl
  1. Salade

    • Griller les tranches de focaccia croustillantes ou les frire
    • Les mélanger avec le reste des ingrédients et les arranger joliment sur une assiette

     

  2. Dressing

    • Verser un peu de dressing sur l'assiette et servir le reste à part
  3. Viande

    • Faire mijoter les travers de porc dans le bouillon jusqu'à bonne cuisson
  4. Marinade

    • Mélanger tous les ingrédients pour la marinade
    • Sortir la viande du bouillon et la déposer encore chaude dans la marinade
    • Laisser mariner pendant la nuit
    • Sortir la viande de la marinade, la déposer sur une plaque et cuire au four à 200 °C
    • Servir les travers de porc avec la salade (éventuellement les couper)