Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Salade

  • Salade de rampon, mâche, doucette, lavée, nettoyée 200.0 g
  • Oeufs durs, coupés 5.0 pièce
  • Lardons, sautés croustillant 150.0 g
  • Graisse à rôtir 4.0 cl
  • Champignons, mélange, nettoyés 800.0 g
  • Choux de Bruxelles, cuits, coupés en deux 400.0 g
  • Sel marin 5.0 g
  • Poivre noir du moulin 2.0 g

Dressing

  • Herb-Mix Dressing aux fines-herbes KNORR, préparé 3.0 dl
  1. Salade

    • Dresser joliment sur une assiette la salade de mâche avec les quartiers d'oeuf et les lardons
    • Chauffer l'huile à rôtir et y suer les échalottes et les champignons
    • Ajouter les choux de Bruxelles en fin de cuisson et les sauter brièvement
    • Assaisonner avec le sel marin et le poivre. Dresser sur la salade
  2. Dressing

    • Préparer le dressing selon les indications
    • Remplacer l'eau par le jus de pommes et préparer le dressing avec le vinaigre de pommes et l'huile de noix