Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Salade

  • Persil, blanchi 100.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 8.0 dl
  • Couscous 600.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Citrus 5.0 dl
  • Feuilles de salades mixtes, nettoyée 150.0 g
  • Chou-rave, nettoyés 600.0 g
  • Pois mange-tout, blanchis 400.0 g
  • Poivrons 3 couleurs, nettoyés 200.0 g
  • Amandes entières avec peau, grossièrement hachées 100.0 g
  • Chili frais, coupé finement 20.0 g
  • Pousses "Sakura" 120.0 g
  1. Salade

    • Mixer le persil et le bouillon de légumes
    • Porter à ébullition et y verser le couscous en pluie
    • Laisser imbiber à couvert jusqu'à complète imbibation du liquide
    • Affiner avec un peu de vinaigrette aux agrumes
    • Dresser les feuilles de salade dans un saladier en pet avec couvercle
    • Couper finement les colraves
    • Mariner tous les légumes avec un peu de vinaigrette aux agrumes
    • Présenter joliment tous les ingrédients dans le saladier
    • Garnir avec les amandes, le chili et les germes