Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salade

  • Knorr Boulgour aux graines de chanvre et pommes 325.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 5.0 dl
  • Vinaigrette Citrus 3.0 dl
  • Raisins, lavés 400.0 g
  • Avocats, fines tranches 3.0 pièce
  • Salade frisée, nettoyée 200.0 g
  • Edamame, blanchis 300.0 g
  • Grenade Grenade, vidée 150.0 g

Emincé (Chunks) végétalien

Préparation

  1. Salade

    • Verser le boulcour dans un récipient et arroser avec le bouillon de légumes chaud 
    • Laisser tirer à couvert pendant 20 minutes jusqu'à totale absorbtion du liquide
    • Affiner avec un peu de vinaigrette aux agrumes
    • Dresser joliment les légumes et le boulcour dans un bol
  2. Emincé (Chunks) végétalien

    • Sauter l'émincé végétalien dans la matière grasse chaude
    • Déglacer avec la sauce soja et le ketjap manis
    • Ajouter le jus et les zestes de citron vert
    • Glacer l'émincé dans cette préparation
    • Ajouter le sésame et le chili et dresser à la salade
    • Servir le dressing à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü