Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salade

  • Boulgour 350.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 7.0 dl
  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 3.0 dl
  • Raisins, lavés 400.0 g
  • Avocat, fines tranches 3.0 pièce
  • Salade frisée, nettoyée 200.0 g
  • Edamame, blanchis 300.0 g
  • Grenade Grenade, vidée 150.0 g

Emincé (Chunks) végétalien


Salade nutritive et essentielle à emporter

...

Préparation

  1. Salade

    • Mettre le boulgour dans une passoire, le rincer à l'eau froide et l'égoutter
    • Porter le bouillon à ébullition et y ajouter le boulgour
    • Couvrir et laisser infuser à feu réduit pendant environ 15 minutes
    • Affiner avec un peu de vinaigrette aux agrumes
    • Dresser joliment les légumes et le boulcour dans un bol
  2. Emincé (Chunks) végétalien

    • Sauter l'émincé végétalien dans la matière grasse chaude
    • Déglacer avec la sauce soja et le ketjap manis
    • Ajouter le jus et les zestes de citron vert
    • Glacer l'émincé dans cette préparation
    • Ajouter le sésame et le chili et dresser à la salade
    • Servir le dressing à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü