Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Salade

  • Concombres 800.0 g
  • Sel 6.0 g
  • Poivre rose (baies) 10.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche 20.0 g

Dressing

Légumes

  • Aubergines 800.0 g
  • Huile d'olive 1.0 dl

Dip

  • Crème fraiche 300.0 g
  • Séré à la crème 200.0 g

Viande

  • Viande de boeuf hachée 1.2 kg
  • Demi Crème 1.0 dl
  • Oeufs entiers pasteurisés 6.0 dg
  1. Salade

    • Laver les concombres et les couper en longues et fines lanières ou les couper à la mandoline
    • Saler les concombres, les laisser reposer, puis les presser pour en retirer le jus
    • Laver, essorer et effeuiller la menthe
    • Ajouter à la salade les baies roses et la menthe, puis présenter la salade sur les aubergines
  2. Dressing

    • Mélanger à la salade de concombre ou le servir à part
  3. Légumes

    • Laver les aubergines et les couper en fines rondelles régulières 
    • Badigeonner les aubergines avec l'huile d'olive et les griller des deux côtés
    • Assaisonner avec l'aromat et les présenter sur une assiette
  4. Dip

    • Mélanger tous les ingrédients pour le dip et tartiner un peu de dip sur les aubergines
  5. Viande

    • Mélanger tous les ingrédients pour la viande et former des hamburgers réguliers 
    • Sauter les hamburger dans l'huile à rôtir ou les griller soigneusement, puis les servir avec la salade