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Salade de boulgour

  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 5.0 dl
  • Tomates-cerises, coupées en deux 150.0 g
  • Tomates-cerises jaunes, coupées en deux 150.0 g
  • Feuilles de salades mixtes, lavées 100.0 g
  • Roquette, lavée 80.0 g
  • Salade de rampon, mâche, doucette, lavée 100.0 g

Courge

  • Courge (Butter-Nut), nettoyée, coupée 1.0 kg
  • Huile d'olive 2.0 cl
  • Brin de thym 10.0 g
  • Sel marin 10.0 g
  • Poivre noir du moulin 3.0 g
  1. Salade de boulgour

    •  Verser le boulgour dans un bac GN et l'arroser de bouillon de légumes chaud
    • Laisser tirer pendant 20 minutes à couvert
    • Aérer avec une fourchette à viande
    • Dresser le boulgour avec le reste des ingrédients
    • Servir le dressing à part
  2. Courge

    • Répartir les morceaux de courge sur une plaque
    • Mélanger avec l'huile d'olive, le thym et le sel marin
    • Cuire au four à 160 °C pendant environ 15 minutes
    • Ajouter à la salade de boulgour