Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salade de boulgour

Courge

  • Courge (Butter-Nut), nettoyée, coupée 1.0 kg
  • Huile d’olive 2.0 cl
  • Brin de thym 10.0 g
  • Sel marin 10.0 n/a
  • Poivre noir du moulin 3.0 g

Un délicieux bol de salade, nourrissant et en plus végane

...

Préparation

  1. Salade de boulgour

    •  Mettre le boulgour dans une passoire, le rincer à l'eau froide et l'égoutter
    • Porter le bouillon à ébullition et y ajouter le boulgour
    • Couvrir et laisser infuser à feu réduit pendant environ 15 minutes
    • Aérer avec une fourchette à viande
    • Dresser le boulgour avec le reste des ingrédients
    • Servir le dressing à part
  2. Courge

    • Répartir les morceaux de courge sur une plaque
    • Mélanger avec l'huile d'olive, le thym et le sel marin
    • Cuire au four à 160 °C pendant environ 15 minutes
    • Ajouter à la salade de boulgour
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü