Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Salade de boulgour aux lamelles de courge du four
Un délicieux bol de salade, nourrissant et en plus végane






Ingrédients
Salade de boulgour aux lamelles de courge du four
−
+
CHF118.3
Salade de boulgour
Knorr Boulgour aux graines de chanvre et pommes
/g
325.0 g
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Union végétarienne européenne végétalien
+9
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/dl
5.0 dl
0%
Chirat Haricots soissons 6 x 3/1 Boîte , égouttés
/g
500.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
CHIRAT® Maïs doux en grains, égoutté
/g
200.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Tomates-cerises, coupées en deux
/g
150.0 g
0%
Tomates-cerises jaunes, coupées en deux
/g
150.0 g
0%
Feuilles de salades mixtes, lavées
/g
100.0 g
0%
Roquette, lavée
/g
80.0 g
0%
Salade de rampon, mâche, doucette, lavée
/g
100.0 g
0%
KNORR French Dressing Doux
/dl
5.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+12
Courge
Courge (Butter-Nut), nettoyée, coupée
/kg
1.0 kg
0%
Huile d'olive
/cl
2.0 cl
0%
Brin de thym
/g
10.0 g
0%
Sel marin
/g
10.0 g
0%
Poivre noir du moulin
/g
3.0 g
0%
/
Salade de boulgour
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 5.0 dl
-
Tomates-cerises, coupées en deux 150.0 g
-
Tomates-cerises jaunes, coupées en deux 150.0 g
-
Feuilles de salades mixtes, lavées 100.0 g
-
Roquette, lavée 80.0 g
-
Salade de rampon, mâche, doucette, lavée 100.0 g
Courge
-
Courge (Butter-Nut), nettoyée, coupée 1.0 kg
-
Huile d'olive 2.0 cl
-
Brin de thym 10.0 g
-
Sel marin 10.0 g
-
Poivre noir du moulin 3.0 g
Préparation
-
Salade de boulgour
- Verser le boulgour dans un bac GN et l'arroser de bouillon de légumes chaud
- Laisser tirer pendant 20 minutes à couvert
- Aérer avec une fourchette à viande
- Dresser le boulgour avec le reste des ingrédients
- Servir le dressing à part
-
Courge
- Répartir les morceaux de courge sur une plaque
- Mélanger avec l'huile d'olive, le thym et le sel marin
- Cuire au four à 160 °C pendant environ 15 minutes
- Ajouter à la salade de boulgour