Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Salade

  • Tomates-cerises 200.0 g
  • Huile d'olive 1.0 cl
  • Sel et poivre
  • Blé vert, cuit 400.0 g
  • Pois chiches, cuits 100.0 g
  • Tomates, coupées en dés 2.0 pièce
  • Pommes (Granny Smith), coupées en dés 100.0 g
  • Concombres, coupés en dés 200.0 g
  • Oignons rouges, hachés 100.0 g
  • Féta, coupée en dés 150.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche, hachée 20.0 g
  1. Salade

    • Mariner les tomates-cerises avec l'huile d'olive, le sel et le poivre
    • Cuire au four à 100 °C pendant 15 minutes
    • Arranger la salade avec le reste des ingrédients
    • Mélanger la vinaigrette avec la menthe et en napper la salade
    • Garnir avec les tomates-cerises et un peu de menthe