Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Salade d'aubergines thaï avec salicorne et moules
Salade aromatique aux moules et délicat dressing aux oranges et safran

Ingrédients
Salade d'aubergines thaï avec salicorne et moules
−
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CHF780.85
Salade
Thai-Aubergines, coupées en tranches dans la longueur
/g
800.0 g
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Huile d'olive
/g
80.0 g
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Barbe des moines, nettoyée
/g
300.0 g
0%
Concombres, coupés en tranches
/g
200.0 g
0%
Salade frisée, nettoyée
/g
100.0 g
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Cerfeuil, frais, effeuillé
/g
15.0 g
0%
Dressing
KNORR French Dressing
/dl
3.0 dl
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Jus d'orange
/dl
1.0 dl
0%
Jus de citron vert
/cl
2.0 cl
0%
Safran moulu, en poudre
/g
1.0 g
0%
Poisson
Huile d'olive
/cl
5.0 cl
0%
Échalotes, hachées
/g
40.0 g
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KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
20.0 g
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
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Palourdes congelées
/kg
2.0 kg
0%
Vin blanc
/dl
2.0 dl
0%
Absinthe
/cl
5.0 cl
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Salade
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Thai-Aubergines, coupées en tranches dans la longueur 800.0 g
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Huile d'olive 80.0 g
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Barbe des moines, nettoyée 300.0 g
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Concombres, coupés en tranches 200.0 g
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Salade frisée, nettoyée 100.0 g
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Cerfeuil, frais, effeuillé 15.0 g
Dressing
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Jus d'orange 1.0 dl
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Jus de citron vert 2.0 cl
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Safran moulu, en poudre 1.0 g
Poisson
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Huile d'olive 5.0 cl
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Échalotes, hachées 40.0 g
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Palourdes congelées 2.0 kg
-
Vin blanc 2.0 dl
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Absinthe 5.0 cl
Préparation
-
Salade
- Sauter les aubergines thaï dans l'huile d'olive
- Ajouter la salicorne et sauter brièvement
- Assaisonner avec l'aromat
- Dresser joliment sur une assiette et garnir avec la salade frisée et le cerfeuil
-
Dressing
- Bien mélanger tous les ingrédients pour le dressing
- Verser un peu de dressing sur l'assiette
- Servir le reste à part
-
Poisson
- Chauffer l'huile d'olive et y suer les échalotes et l'ail
- Ajouter les palourdes et déglacer au vin blanc
- Parfumer à l'absynthe et étuver à couvert jusque les coquillages s'ouvrent
- Présenter joliment les palourdes sur la salade