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Ingrédients

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Salade

  • Thaï-Aubergines, coupées en tranches dans la longueur 800 g
  • Huile d’olive 80 g
  • Barbe des moines, nettoyée 300 g
  • 491 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Aromat 6 x 5 KG
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Concombres, coupés en tranches 200 g
  • Salade frisée, nettoyée 100 g
  • Cerfeuil, frais, effeuillé 15 g

Dressing

  • 79 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr French Dressing 3 L
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Jus d'orange 1 dl
  • Jus de citron vert 2 cl
  • Safran moulu, en poudre 1 g

Poisson


Salade aromatique aux moules et délicat dressing aux oranges et safran

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Préparation

  1. Salade

    • Sauter les aubergines thaï dans l'huile d'olive
    • Ajouter la salicorne et sauter brièvement
    • Assaisonner avec l'aromat
    • Dresser joliment sur une assiette et garnir avec la salade frisée et le cerfeuil
  2. Dressing

    • Bien mélanger tous les ingrédients pour le dressing
    • Verser un peu de dressing sur l'assiette
    • Servir le reste à part
  3. Poisson

    • Chauffer l'huile d'olive et y suer les échalotes et l'ail
    • Ajouter les palourdes et déglacer au vin blanc
    • Parfumer à l'absynthe et étuver à couvert jusque les coquillages s'ouvrent
    • Présenter joliment les palourdes sur la salade
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