Salade au suprême de poulet fumé, féta, guacamole et dressing aux graines de chia
Un guacamole en feu au centre, entouré d'un suprême de poulet fumé, féta et un dressing raffiné aux graines de chia






Ingrédients
Salade au suprême de poulet fumé, féta, guacamole et dressing aux graines de chia
−
+
CHF444.4
Salade
Poitrine de poulet, s/peau, geräucht
/kg
1.0 kg
0%
Féta
/g
700.0 g
0%
Guacamole
Avocats
/g
500.0 g
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Jus de citron vert
/cl
1.0 cl
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Chili frais, fein geschnitten
/g
10.0 g
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Sel et Poivre
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0.0
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Dressing
KNORR French Dressing
/dl
5.0 dl
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans colorants
+6
Graines de Chia
/g
50.0 g
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Jus d'orange
/dl
2.0 dl
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Origan, frais
/g
20.0 g
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Parmesan, râpé
/g
50.0 g
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Présentation
Oranges, blondes, filetiert
/g
150.0 g
0%
Feuilles de salades mixtes
/g
100.0 g
0%
Herbes, sauvages
/g
100.0 g
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/
Salade
-
Poitrine de poulet, s/peau, geräucht 1.0 kg
-
Féta 700.0 g
Guacamole
-
Avocats 500.0 g
-
Jus de citron vert 1.0 cl
-
Chili frais, fein geschnitten 10.0 g
-
Sel et Poivre
Dressing
-
Graines de Chia 50.0 g
-
Jus d'orange 2.0 dl
-
Origan, frais 20.0 g
-
Parmesan, râpé 50.0 g
Présentation
-
Oranges, blondes, filetiert 150.0 g
-
Feuilles de salades mixtes 100.0 g
-
Herbes, sauvages 100.0 g
Préparation
-
Salade
- Acheter un suprême de poulet fumé ou le fumer soi-même à chaud
- Trancher encore tiède
- Rompre le féta en gros morceaux
-
Guacamole
- Ecraser l'avocat en une purée
- Assaisonner avec le jus de citron vert, le chili, le sel et le poivre
-
Dressing
- Bien mélanger tous les ingrédients ensemble
- Laisser reposer pendant au moins 3 heures
- Assaisonner à votre goût avec de l'origan et du Parmesan
-
Présentation
- Dresser le guacomole au centre
- Arranger joliment par-dessus le suprême de poulet, le féta, les filets d'orange et les feuilles de salade
- Napper avec un peu de dressing
- Servir le reste à part
- Garnir avec les herbes sauvages