Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Riz au lait

  • Lait 8.5 dl
  • Ovomaltine 75.0 g

Garniture

  • Bananes 1.2 kg
  • Crème entière 35% 3.0 dl
  • Amandes effilées 40.0 g
  1. Riz au lait

    • Porter le lait à ébullition et ajouter l'ovomaltine
    • Retirer la casserole du feu
    • Verser le riz en pluie en remuant constamment avec un fouet, puis fouetter énergiquement pendant une minute
    • Laisser imbiber à couvert pendant 10 minutes
    • Remuer le riz encore une fois et en faire des portions
  2. Garniture

    • Couper joliment les bananes et les dresser sur le riz au lait
    • Servir le topping chocolat à part
    • Monter la crème et dresser une rosace par-dessus
    • Griller les amandes pour la garniture