Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Quiche

  • Pâte brisée, salée 450.0 g
  • Brocoli, sauvage, nettoyé 400.0 g
  • Oignons, hachés 200.0 g
  • Lardons 100.0 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 350.0 g
  • Crème entière 35% 3.0 dl
  • KNORR Knorrox Bouillon en poudre végétalien 15.0 g
  • Persil plat, frais, haché 50.0 g
  • Fromage de chèvre, râpé 150.0 g
  • Fromage de chèvre,râpé 75.0 g
  • Mozzarella, râpée 50.0 g
  1. Quiche

    • Etaler la pâte à quiche et la déposer dans une plaquew à gâteau
    • Cuire à blanc au four à 175 °C pendant 30 minutes
    • Blanchir le brocoli et égoutter
    • Suer les oignons et les lardons dans l'huile
    • Mélanger les oeufs, la crème, la poudre de bouillon, le persil et le fromage de chèvre
    • Ajouter le brocoli, les oignons et les lardons à la pâte et remplir avec la liaison oeufs-crème
    • Parsemer le fromage de chèvre et la Mozzarella sur la quiche
    • Cuire au four à 170 °C pendant 35 minutes
    Conseil:
    Cette quiche s'accompagne merveilleusement d'un thé Pure Leaf