Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Quenelles à la levure et sauce vanille
Quenelles à la levure, légères, dorées et une sauce vanille incontournable

Ingrédients
Quenelles à la levure et sauce vanille
−
+
CHF63.96
Quenelles de pâte
Farine fleur
/g
450.0 g
0%
Sel
/g
1.0 g
0%
Sucre
/g
80.0 g
0%
Levure
/g
21.0 g
0%
Lait, tiède
/dl
4.0 dl
0%
Beurre, liquide
/g
60.0 g
0%
Oeufs
/g
100.0 g
0%
Crème entière 35%
/dl
2.0 dl
0%
Sucre vanillé
/g
20.0 g
0%
Carte D'Or Sauce pour dessert vanille
/dl
7.0 dl
0%
Crème entière 35%
/dl
0.0 dl
0%
Sucre vanillé
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0.0 g
0%
Carte D'Or Sauce pour dessert vanille
/dl
0.0 dl
0%
/
Quenelles de pâte
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Farine fleur 450.0 g
-
Sel 1.0 g
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Sucre 80.0 g
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Levure 21.0 g
-
Lait, tiède 4.0 dl
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Beurre, liquide 60.0 g
-
Oeufs 100.0 g
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Crème entière 35% 2.0 dl
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Sucre vanillé 20.0 g
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Carte D'Or Sauce pour dessert vanille 7.0 dl
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Crème entière 35%
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Sucre vanillé
-
Carte D'Or Sauce pour dessert vanille
Préparation
-
Quenelles de pâte
- Mélanger dans un cul de poule la farine, le sel et le sucre, puis faire une fontaine
- Dissoudre la levure dans un peu de lait et verser dans la fontaine avec le reste du lait, la beurre et l'œuf
- Pétrir en une pâte lisse et légère (fait des bulles)
- Laisser monter à couvert au double du volume à température ambiante
- Mélanger le reste des ingrédients pour la royale
- Verser la moitié dans une forme beurrée
- Former 12-14 boules de pâte avec deux cuillères à soupe, les déposer dans la royale
- Laisser monter encore une fois à couvert pendant 20-30 minutes
- Mettre dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C pendant 30-35 minutes
- Séparer légèrement les boules avec une fourchette, verser le reste de royale entre les boules de pâte
- Continuer à cuire pendant 5 minutes
- Servir avec la sauce vanille tiède