Primi piatti
Une succulente entrée d'Italie



Ingrédients
Primi piatti
−
+
CHF232.33
Entrée
Baguette à la française
/g
300.0 g
0%
Huile d'olive
/g
20.0 g
0%
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
50.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Jambon de parme
/g
200.0 g
0%
Salami
/g
200.0 g
0%
BERTOLLI® BERTOLLI® Olives avec chili
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
BERTOLLI® Olives avec amandes
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
BERTOLLI® Coeurs d'artichauts grillés
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
BERTOLLI® Tomates séchées
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Parmesan entier
/g
100.0 g
0%
Burrata
/g
100.0 g
0%
/
Entrée
-
Baguette à la française 300.0 g
-
Huile d'olive 20.0 g
-
Jambon de parme 200.0 g
-
Salami 200.0 g
-
Parmesan entier 100.0 g
-
Burrata 100.0 g
Préparation
-
Entrée
- Couper la baguette en tranches
- Mélanger l'huile d'olive et la pâte à l'ail et en badigeonner les tranches de pain
- Griller au four croustillantes
- Couper la viande à la trancheuse
- Laisser égoutter les antipasti
- Effriter le Parmesan et rompre la Burrata
- Arranger joliment tous les ingrédients sur un plat