Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Viande

  • Geflügelbällchen
  • Eau 100.0 ml
  • Poitrine de poulet, s/peau 500.0 g
  • Carottes 50.0 g
  • Petits pois, congelés 50.0 g
  • Poivre du moulin
  • Salz

Dip


Les boulettes de poulet  maison sont encore meilleures accompagnées d'un dip à la tomate fruité.

...

Préparation

  1. Viande

    • Mélanger la chapelure Knorr avec l'eau et laisser reposer un peu
    • Hacher finement le suprême de poulet
    • Couper les carottes en petits dés, puis les blanchir brièvement
    • Blanchir brièvement les petits pois, puis les hacher grossièrement
    • Mélanger tous les ingrédients
    • Former des boulettes avec la masse, les passer dans la chapelure et les frire à 180 °C
    • On peut aussi faire les polpetti en grande quantité dans le four air-chaud-vapeur avec la matière grasse préparation de caisson liquide
  2. Dip

    • Mélanger tous les ingrédients et les assaisonner
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü