Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Viande

  • Geflügelbällchen
  • Eau 100.0 ml
  • Poitrine de poulet, s/peau 500.0 g
  • Carottes 50.0 g
  • Petits pois, congelés 50.0 g
  • Poivre du moulin
  • Salz

Dip

  • Huile d'olive 10.0 ml
  • Vinaigrette Citrus 20.0 ml
  • Sel, poivre du moulin
  1. Viande

    • Mélanger la chapelure Knorr avec l'eau et laisser reposer un peu
    • Hacher finement le suprême de poulet
    • Couper les carottes en petits dés, puis les blanchir brièvement
    • Blanchir brièvement les petits pois, puis les hacher grossièrement
    • Mélanger tous les ingrédients
    • Former des boulettes avec la masse, les passer dans la chapelure et les frire à 180 °C
    • On peut aussi faire les polpetti en grande quantité dans le four air-chaud-vapeur avec la matière grasse préparation de caisson liquide
  2. Dip

    • Mélanger tous les ingrédients et les assaisonner