Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pleurotes du panicaut, pâtes aux truffes, céleri, fond d'épices, salade de mâche
Plat végétarien pour l'automne sauvage








Ingrédients
Pleurotes du panicaut, pâtes aux truffes, céleri, fond d'épices, salade de mâche
−
+
CHF346.28
Charlotte aux pleurotes du panicaut
Pleurotes aux herbes, nettoyées
/g
350.0 g
0%
Beurre
/g
80.0 g
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KNORR Collezione Italiana Tagliatelle All‘ uovo
/g
320.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans MSG selon recette
+7
Carottes, brunoise
/g
200.0 g
0%
Oignons rouges, coupés finement
/g
222.2 g
0%
Poireau, brunoise
/g
200.0 g
0%
Lait
/dl
3.0 dl
0%
Crème entière 35%
/dl
3.0 dl
0%
Oeufs
/g
350.0 g
0%
MAIZENA Amidon de Mais
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+15
Huile de truffes
/cl
2.0 cl
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Laquage à la coriandre
Coriandre en grains
/g
120.0 g
0%
Jus clair KNORR, préparé
/l
1.0 l
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CARTE D'OR Dessert Topping Mangue- Abricot
/g
50.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
KNORR® Asia Sauce épicée Sunshine Chilli
/g
50.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
Aceto Balsamico
/dl
1.0 dl
0%
Jus de cranberry
/dl
2.0 dl
0%
Mousse de céleri
Céleri-pomme, coupé en dés
/g
700.0 g
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/dl
1.5 dl
0%
Crème entière 35%
/dl
1.0 dl
0%
Aromat Naturellement Sans
/g
4.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+7
Citrons
/pièce
1.0 pièce
0%
Agar Agar
/g
4.0 g
0%
liant lota
/g
4.0 g
0%
Salade de mâche
Salade de rampon, mâche, doucette, nettoyée
/g
280.0 g
0%
KNORR Balsamico Dressing
/cl
4.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
Fond d'épices
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/l
1.0 l
0%
Safran moulu, en poudre
/g
4.0 g
0%
Graines de cardamome, écrasées
/g
4.0 g
0%
Piment, écrasés
/g
1.0 g
0%
Feuilles de laurier
/pièce
2.0 pièce
0%
MAIZENA® MAIZENA express, velouté
/g
20.0 g
0%

33
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+6
/
Charlotte aux pleurotes du panicaut
-
Pleurotes aux herbes, nettoyées 350.0 g
-
Beurre 80.0 g
-
Carottes, brunoise 200.0 g
-
Oignons rouges, coupés finement 222.2 g
-
Poireau, brunoise 200.0 g
-
Lait 3.0 dl
-
Crème entière 35% 3.0 dl
-
Oeufs 350.0 g
-
Huile de truffes 2.0 cl
-
Sel et Poivre
Laquage à la coriandre
-
Coriandre en grains 120.0 g
-
Jus clair KNORR, préparé 1.0 l
-
Aceto Balsamico 1.0 dl
-
Jus de cranberry 2.0 dl
Mousse de céleri
-
Céleri-pomme, coupé en dés 700.0 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.5 dl
-
Crème entière 35% 1.0 dl
-
Citrons 1.0 pièce
-
Agar Agar 4.0 g
-
liant lota 4.0 g
Salade de mâche
-
Salade de rampon, mâche, doucette, nettoyée 280.0 g
Fond d'épices
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 l
-
Safran moulu, en poudre 4.0 g
-
Graines de cardamome, écrasées 4.0 g
-
Piment, écrasés 1.0 g
-
Feuilles de laurier 2.0 pièce
Préparation
-
Charlotte aux pleurotes du panicaut
- Chemiser de papier film un cul de poule en inox
- Sauter les pleurotes du panicaut dans la beurre et les étaler en couches dans le cul de poule
- Cuire les tagliatelle al dente et blanchir brièvement les légumes
- Mélanger les tagliatelle avec les carottes, les oignons et le poireau, puis les déposer dans le cul de poule
- Mixer le lait, lacrème entière, les oeufs et la Maïzena, puis aromatisé avec de l'huile de truffes, du sel et du poivre
- Verser la royale sur les pâtes et couvrir le cul de poule avec du papier film
- Cuire à la vapeur à 100 °C et température à coeur 85 °C pendant environ 2-3 heures
- Laisser complètement refroidir
-
Laquage à la coriandre
- Dorer la coriandre à sec, puis l'écraser dans un mortier
- Cuire ensemble tous les ingrédients, laisser réduire de moitié, puis passer
- Badigeonner la charlotte avec le laquage et utiliser le reste en décoration sur les assiettes
-
Mousse de céleri
- Cuire le céleri dans le bouillon de légumes et la crème
- Réduire en fine purée et affiner avec l'aromat et le jus de citron
- Porter à ébulliition la purée, puis laisser mijoter à feux doux avec l'agar agar et la lota
- Etaler la masse sur une plaque et laisser refroidir
- Réduire à nouveau en purée et verser dans un sac à dresser
-
Salade de mâche
- Mariner la salade avec la vinaigrette
- L'utiliser pour garnir et compléter le met
-
Fond d'épices
- Porter à ébullition le bouillon de légumes avec les épices, laisser tirer pendant 5 minutes, puis passer
- Amener à bonne consistence avec la Maizena express