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Ingrédients

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Pâte à pommes de terre

Tipp:

  • Choucroute, cuite 250.0 g
  • Bolets, cèpes séchés 100.0 g
  • Oignons, hachés 111.1 g
  • Beurre 100.0 g
  • KNORR® Bouillon de boeuf granulé 20.0 g
  • Brin de romarin 5.0 g
  • Cumin 2.0 g
  • Ail, en gousses, épluchés 1.0 pièce

Coeur de salade

  • Salade pommée, coeur, nettoyé 5.0 pièce
  • Beurre 100.0 g
  • Sel et poivre

Beurre noisette

  • Beurre 500.0 g

Préparation

  1. Pâte à pommes de terre

    • Porter à ébullition l'eau, le sel et la beurre, puis verser dans un cul de poule
    • Mélanger rapidement les flocons de pommes de terre et laisser refroidir
    • Pétrir la masse avec de l'oeuf et de la farine
    • Laisser reposer 10 minutes
  2. Pirogues

    • Hacher finement la choucroute
    • Faire tremper les bolets dans un litre d'eau bouillante pendant une heure, égoutter et réserver l'eau de trempage
    • Suer les oignons dans la beurre, ajouter la choucroute en remuant soigneusement, incorporer les bolets hachés et mouiller avec l'eau de trempage, affiner avec l'ail et le bouillon de viande
    • Laisser réduire jusqu'à complète évaporation
    • Etendre la pâte, découper des ronds à l'emporte-pièces, farcir avec la farce choucroute-bolets, badigeonner avec un peu d'eau et refermer la pâte
    • Cuire les pirogues farcies dans un fond de romarin, cumin et ail, puis laisser reposer 8 minutes

    Conseil:
    On peut éventuellement utiliser de la choucroute frite en garniture

     

  3. Tipp:

    • Eventuell etwas Sauerkraut frittieren und als Garnitur verwenden
  4. Coeur de salade

    • Couper en deux les coeurs de salade et sauter dans la beurre
    • Assaisonner avec sel et poivre
  5. Beurre noisette

    • Préparer un beurre noisette avec la beurre