Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Péparation:

  • Beurre 220.0 g
  • Sucre 270.0 g
  • Farine fleur 480.0 g
  • Zeste de citron râpé 5.0 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 80.0 g
  • Jaunes d'oeufs, pour badigeonner 40.0 g
  • Sucre vanillé 10.0 g

Préparation

  1. Péparation:

    • Battre le beurre jusqu'à la formations de petites pointes
    • Incorporer sucre, le sucre vanillé et le zeste de citron
    • Ajouter les oeufs et mélanger jusqu'à ce que la masse blanchise
    • Tamiser la farine et mélanger pour obtenir une pâte
    • Rouler la pâte dans le sucre en boudins de 2cm de diamètre
    • Enveloper les boudins dans un filme transparent
    • Mettre la pâte au frigo
    • Couper la pâte en disques de 5 mm d'épaisseur
    • Déposer les disques sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Badigeonner au jaune d'oeufs
    • Cuire pendant 10 minutes au Combisteamer à une température de 180°C
    • Déposer les disques chauds tout de suite sur une gille de gâteau