Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Soupe

  • Potage à la carte, Base pour Potage à la crème KNORR 1 2 3, préparé 1.5 l
  • Demi-crème 2.0 dl
  • Anis étoilé 4.0 g
  • Bâton de cannelle 10.0 g
  • Champagne 6.0 dl

Garniture

Préparation

  1. Soupe

    • Porter à ébullition le potage à la carte avec la crème, la cannelle et l'anis, laisser tirer 30 minutes, puis passer
    • Ajouter le Champagne avant de servir et reporter à ébullition
    • Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt
  2. Garniture

    • Décortiquer les scampis (sauf l'extrémité)
    • Assaisonner avec le condimix pour poisson
    • Sauter dans la crème à rôtir
    • Blanchir le poireau et sauter à vif
    • Déposer les légumes et les scampi dans l'assiette, puis garnir avec la menthe
    • Servir la soupe à table
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü