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Ingrédients

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Pâtes

  • KNORR® Nouilles droites, 2.5 mm 1 x 10.00 kg 1.0 kg
  • Oignons rouges, hachés 100.0 g
  • Huile d’olive 8.0 cl
  • Asperges vertes, nettoyées 500.0 g
  • Asperges blanches, nettoyées 500.0 g
  • Champignons de Paris, frais, coupés en quatre 1.0 kg
  • Huile d’olive 1.0 dl
  • Lait 3.0 dl
  • Bolets, cèpes séchées 2.0 g
  • Crème entière sans lactose 2.0 dl
  • Sel et poivre
  • Persil, haché 40.0 g
  • Ciboulette, finement ciselée 20.0 g
  • Thym, frais, haché 20.0 g
  • Graines de courge, dorées 80.0 g

Met de pâtes simple aux asperges et champignons qui passe pour presque toutes les occasions

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Préparation

  1. Pâtes

    • Cuire les nouilles al dente dans l'eau salée
    • Suer les oignons dans l'huile d'olive
    • Couper les asperges dans la forme souhaitée
    • Les ajouter et suer jusqu'à la consistance désirée
    • Suer à bonne cuisson les champignons dans l'huile d'olive
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Dissoudre le lait avec le liant et laisser mijoter pendant 5 minutes
    • Assaisonner avec la poudre de bolets, la crème, sel et poivre
    • Mélanger les nouilles avec les champignons et la sauce
    • Dresser joliment avec les asperges
    • Garnir avec les herbes et les graines de courge
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