Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pain pour fondue
L'hiver, saison de la fondue: le pain pour fondue maison facile à préparer.

Ingrédients
Pain pour fondue
−
+
CHF31.3
Pain pour fondue
Wasser
/l
1.0 l
0%
Levure
/g
30.0 g
0%
Malte
/g
40.0 g
0%
Farine fleur
/kg
1.5 kg
0%
Sel
/g
40.0 g
0%
KNORR® Mise en Place bouquet de Provence
/g
75.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
/
Pain pour fondue
-
Wasser 1.0 l
-
Levure 30.0 g
-
Malte 40.0 g
-
Farine fleur 1.5 kg
-
Sel 40.0 g
Préparation
-
Pain pour fondue
- Mélanger les ingrédients pour former une pâte lisse et élastique
- Ajouter les herbes MISE EN PLACE à la fin de l'opération
- Former des ronds de 400 g et les applatir
- Précouper des cubes de 1 cm caré env. ou les passer à l'estampille, les laisser monter de nouveau
- Cuir au four 180°C avec la vapeur
- Ouvrir la cheminé apres 10 min. et finir la cuisson