Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Pâte à pizza

  • Pâte à pizza, portions, précuits 1.0 kg

Sauce

  • Knorr Lime Powder, préparé 4.0 cl
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 dl

Viande

  • Quasi de veau, paré 800.0 g

Garniture

  • Cresson de fontaine, lavé 100.0 g
  1. Pâte à pizza

    • Chauffer brièvement les pâtes à pizza sur le gril
  2. Sauce

    • Mélanger tous les ingrédients et les réduire en fine purée
    • Répartir la sauce sur les pâtes à pizza
    • Verser éventuellement un peu de crème fraîche par-dessus
  3. Viande

    • Envelopper fermement le quasi de veau dans du papier-film et le cuire dans le bassin à sous-vide à cuisson rosée
    • Sortir et assaisonner avec le condimix pour viande
    • Griller brièvement sur le gril
    • Couper la viande et la dresser sur la sauce
  4. Garniture

    • Garnir avec le reste des ingrédients