Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Ossobuco cremolata, tranches de polenta et ratatouille
Un classique d'osso bucco aux arômes citronés et un soupçon d'ail, servi avec une polenta et des légumes

Ingrédients
Ossobuco cremolata, tranches de polenta et ratatouille
−
+
CHF384.19
Viande
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/dl
1.0 dl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Jarret de veau
/kg
1.9 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Farine fleur
/g
60.0 g
0%
Mirepoix pour mets à la viande
/g
500.0 g
0%
Concentré de tomate
/g
50.0 g
0%
Vin blanc
/dl
2.0 dl
0%
KNORR® Mise en Place aux fines herbes du jardin
/g
8.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Sauce de rôti liée KNORR, préparée
/l
1.5 l
0%
Garniture
Ail
/g
10.0 g
0%
Citron
/g
10.0 g
0%
Persil plat, frais
/g
20.0 g
0%
Accompagnement
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/l
1.3 l
0%
KNORR® Polenta
/g
250.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
Légumes
Huile d'olive
/cl
4.0 cl
0%
Oignons rouges
/g
100.0 g
0%
"Ratatouille Mix aux légumes" TK
/kg
1.5 kg
0%
Knorr Tomates à la Provençale pour sauces et veloutés – préparation à froid
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
KNORR® Mise en place Pesto rouge
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Basilic
/g
10.0 g
0%
/
Viande
-
Jarret de veau 1.9 kg
-
Farine fleur 60.0 g
-
Mirepoix pour mets à la viande 500.0 g
-
Concentré de tomate 50.0 g
-
Vin blanc 2.0 dl
-
Sauce de rôti liée KNORR, préparée 1.5 l
Garniture
-
Ail 10.0 g
-
Citron 10.0 g
-
Persil plat, frais 20.0 g
Accompagnement
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.3 l
Légumes
-
Huile d'olive 4.0 cl
-
Oignons rouges 100.0 g
-
"Ratatouille Mix aux légumes" TK 1.5 kg
-
Basilic 10.0 g
Préparation
-
Viande
- Assaisonner les jarrets de veau, les fariner et les saisir de tous les côtés dans l'huile à rôtir, puis les sortir
- Ajouter la mirepoix, la dorer, ajouter le concentré de tomate et continuer à suer
- Déglacer les sucs avec le vin blanc
- Bien refroidir dans le congélateur choc
- Ensuite déposer dans un sac à sous-vide la viande avec les légumes et le jus du rôti, la pâte aux fines herbes et le sauce de rôti
- Mettre sous-vide à 99 %
- Cuire au combisteamer avec vapeur à 97 °C pendant 90 minutes
- Contrôler le point de cuisson, puis refroidir rapidement dans la congélateur choc à 2 °C
- Ensuite conserver au frais et chauffer selon les besoins
- Assaisonner les jarrets de veau, les fariner et les saisir de tous les côtés dans l'huile à rôtir, puis les sortir
-
Garniture
- Mélanger tous les ingrédients pour la garniture et en utiliser un peu sur les osso bucco
-
Accompagnement
- Préparer le bouillon selon les indications
- Verser la polenta en pluie dans le bouillon chaud, laisser mijoter à petit feu pendant 2 minutes et laisser tirer à couvert pendant 5 minutes
- Eventuellement affiner juste avant de servir avec un filet d'huile d'olive et du Parmesan râpé
-
Légumes
- Chauffer l'huile d'olive et y suer les oignons
- Ajouter la ratatouille et continuer à étuver
- Ajouter un peu d'eau et la poudre de tomate, braiser à couvert jusqu'à bonne cuisson
- Rectifier l'assaisonnement avec l'aromat, le pesto et le basilic