Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
One pot de quinoa aux haricots
Un met complet dans une seule casserole pour les jours froids





Ingrédients
One pot de quinoa aux haricots
−
+
CHF41.0
Pot-au-feu
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Oignons, finement hachés
/g
100.0 g
0%
Céleri-pomme, en dés
/g
200.0 g
0%
Poivrons rouges, en losanges
/pièce
1.0 pièce
0%
Knorr Collezione Italiana Concentré de tomates - Concentrato die pomodoro
/g
80.0 g
0%

Purée de noix
/g
100.0 g
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé, chaud
/l
1.5 l
0%
Knorr Quinoa aux tomates, carottes, olives et câpres
/g
400.0 g
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Union végétarienne européenne végétalien
+10
Chirat Haricots rouges 6 x 3/1 Boîte , rincés
/g
400.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
Chili frais, finement haché
/g
5.0 g
0%
Citrons, zestes râpés
/pièce
1.0 pièce
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Coriandre fraîche, lavée
/g
30.0 g
0%
/
Pot-au-feu
-
Oignons, finement hachés 100.0 g
-
Céleri-pomme, en dés 200.0 g
-
Poivrons rouges, en losanges 1.0 pièce
-
Purée de noix 100.0 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé, chaud 1.5 l
-
Chili frais, finement haché 5.0 g
-
Citrons, zestes râpés 1.0 pièce
-
Sel et Poivre
-
Coriandre fraîche, lavée 30.0 g
Préparation
-
Pot-au-feu
- Chauffer la matière grasse et y suer les légumes
- Ajouter le concentré de tomate et la mousse de noix, dorer légèrement
- Mouiller avec le bouillon de légumes chaud
- Y mélanger le quinoa et les haricots rouges, porter à ébullition
- Laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes
- Ajouter le chili, le jus et les zestes de citron râpés
- Rectifier l'assaisonnement
- Dresser joliment et garnir de coriandre