Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Omelette surprise
Un dessert classique, juste ce qu'il faut pour le temps de l'Avent








Ingrédients
Omelette surprise
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CHF65.54
Omelette surprise
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Génoise pour tourte 400.0 g
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Maraschino 5.0 cl
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Lusso Classic Vanille 250.0 g
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Lusso Classic Fraise 250.0 g
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Lusso Classic Chocolat 250.0 g
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Blanc d'oeufs pasteurisés 200.0 g
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Sel 1.0 g
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Sucre 400.0 g
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Sucre-glace 50.0 g
Préparation
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Omelette surprise
- Découper les fonds de biscuit en couche de 1 cm d'épaisseur et à la grandeur souhaitée, les déposer dans des assiettes creuses et les imbiber de Maraschino
- Dresser en couches en alternance la glace vanille, fraise et chocolat
- Envelopper tout de suite avec le reste du biscuit et congeler brièvement
- Monter mousseux le blanc d'œuf avec le sel et 150 g de sucre
- Ajouter gentiment encore 150 g de sucre
- Verser le reste du sucre en pluie et mélanger délicatement
- Garnir l'omelette congelée avec le blanc battu
- Saupoudrer de sucre-glace et gratiner au four à 250 °C et tirage ouvert