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Ingrédients

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Omelette surprise

  • Génoise pour tourte 400.0 g
  • Maraschino 5.0 cl
  • Lusso Classic Vanille 250.0 g
  • Lusso Classic Fraise 250.0 g
  • Lusso Classic Chocolat 250.0 g
  • Blanc d'oeufs pasteurisés 200.0 g
  • Sel 1.0 g
  • Sucre 400.0 g
  • Sucre glace 50.0 g

Préparation

  1. Omelette surprise

    • Découper les fonds de biscuit en couche de 1 cm d'épaisseur et à la grandeur souhaitée, les déposer dans des assiettes creuses et les imbiber de Maraschino
    • Dresser en couches en alternance la glace vanille, fraise et chocolat
    • Envelopper tout de suite avec le reste du biscuit et congeler brièvement
    • Monter mousseux le blanc d'œuf avec le sel et 150 g de sucre
    • Ajouter gentiment encore 150 g de sucre
    • Verser le reste du sucre en pluie et mélanger délicatement
    • Garnir l'omelette congelée avec le blanc battu
    • Saupoudrer de sucre-glace et gratiner au four à 250 °C et tirage ouvert