Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Oeuf de caille frit à la salade d'herbes aromatiques et vinaigrette de framboises

  • Oeufs de caille 10.0 pièce
  • Farine fleur 50.0 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 1.0 dg
  • Thym citronnelle 5.0 g
  • Persil plat, frais 10.0 g
  • Cerfeuil, frais 10.0 g
  • Cresson 50.0 g
  • Pousses "Sakura" 50.0 g

Préparation

  1. Oeuf de caille frit à la salade d'herbes aromatiques et vinaigrette de framboises

    • Cuire les oeufs pendant 2-4 minutes, les refroidir, les éplucher et les paner
    • Laver et essorer les herbes, le cresson et les germes, les rompre et les mélanger 
    • Frire les oeufs panés
    • Remplir des verres avec le mélange d'herbes et présenter un oeuf par-dessus dans chaque verre
    • Napper avec le dressing
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü