Menu ?

Ingrédients

+

Oeuf de caille frit à la salade d'herbes aromatiques et vinaigrette de framboises

  • Oeufs de caille 10 pièce
  • Farine fleur 50 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 1 dg
  • 43 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Professional Chapelure blonde 5 kg
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Thym citronné 5 g
  • Persil plat, frais 10 g
  • Cerfeuil, frais 10 g
  • Cresson 50 g
  • Pousses "Sakura" 50 g
  • 29 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Italian Dressing 4 L
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)

Proposez un mets exclusif à vos Clients!

...

Préparation

  1. Oeuf de caille frit à la salade d'herbes aromatiques et vinaigrette de framboises

    • Cuire les oeufs pendant 2-4 minutes, les refroidir, les éplucher et les paner
    • Laver et essorer les herbes, le cresson et les germes, les rompre et les mélanger 
    • Frire les oeufs panés
    • Remplir des verres avec le mélange d'herbes et présenter un oeuf par-dessus dans chaque verre
    • Napper avec le dressing
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü