Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Oeuf de caille frit à la salade d'herbes aromatiques et vinaigrette de framboises
Proposez un mets exclusif à vos Clients!

Ingrédients
Oeuf de caille frit à la salade d'herbes aromatiques et vinaigrette de framboises
−
+
CHF113.61
Oeuf de caille frit à la salade d'herbes aromatiques et vinaigrette de framboises
Oeufs de caille
/pièce
10.0 pièce
0%
Farine fleur
/g
50.0 g
0%
Oeufs entiers pasteurisés
/dg
1.0 dg
0%
KNORR® Chapelure
/g
80.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Faible teneur en matières grasses
+7
Thym citronnelle
/g
5.0 g
0%
Persil plat, frais
/g
10.0 g
0%
Cerfeuil, frais
/g
10.0 g
0%
Cresson
/g
50.0 g
0%
Pousses "Sakura"
/g
50.0 g
0%
KNORR Italian Dressing
/dl
2.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
/
Oeuf de caille frit à la salade d'herbes aromatiques et vinaigrette de framboises
-
Oeufs de caille 10.0 pièce
-
Farine fleur 50.0 g
-
Oeufs entiers pasteurisés 1.0 dg
-
Thym citronnelle 5.0 g
-
Persil plat, frais 10.0 g
-
Cerfeuil, frais 10.0 g
-
Cresson 50.0 g
-
Pousses "Sakura" 50.0 g
Préparation
-
Oeuf de caille frit à la salade d'herbes aromatiques et vinaigrette de framboises
- Cuire les oeufs pendant 2-4 minutes, les refroidir, les éplucher et les paner
- Laver et essorer les herbes, le cresson et les germes, les rompre et les mélanger
- Frire les oeufs panés
- Remplir des verres avec le mélange d'herbes et présenter un oeuf par-dessus dans chaque verre
- Napper avec le dressing