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Ingrédients

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Nouilles laksa:

  • Échalotes, hachées 300.0 g
  • Piments séchés, trempés 50.0 g
  • Pâte de crevettes 60.0 g
  • Racine de galanga, coupées en fines tranches 180.0 g
  • Tiges de citronnelle, écrasées 300.0 g
  • Eau, tiède 6.0 l
  • Nouilles chinoises 600.0 g
  • Poitrine de poulet, s/peau, pochés, coupés 600.0 g
  • Queues de crevettes géantes, pochées 1.2 kg
  • Pousses de soja, blanchis 631.6 g
  • Les grains de serpent, cuits 600.0 g
  • KNORR®Professional Flüssige Bouillon Huhn konzentriert 200.0 g
  • Knorr Thai Yellow Curry Paste 300.0 g

Préparation

  1. Nouilles laksa:

    • Mélanger les échalotes, le chili et la pâte de crevettes
    • Chauffer l'huile à rôtir dans une marmite
    • Suer le galanga, la citronnelle et la pâte de curry jusqu'à bonne odeur
    • Mouiller avec l'eau et laisser mijoter pendant 30 minutes, puis passer
    • Mixer une partie de ce fond avec la poudre de lait de coco et reverser dans le fond restant
    • Laisser à nouveau mijoter pendant 15 minutes puis affiner avec le fond de volaille
    • Cuire les nouilles comme d'habitude al dente dans l'eau salée
    • Répartir les nouilles au fond des bols à soupe
    • Dresser autour le suprême de poulet, les crevettes coupées, les germes et les haricots-asperges
    • Verser le fond de curry par-dessus et garnir à votre goût