Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Noix de cashew au chili et paprika
Un incontournable de l'apéritif: les noix de cajou assaisonnées aux pâtes d'épices piment rouge et paprika.






Ingrédients
Noix de cashew au chili et paprika
−
+
CHF22.6
Conseil
Noix de cajou
/kg
1.0 kg
0%
Pâte d'épice piment
/g
10.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Paprika
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Blanc d'oeufs pasteurisés
/g
100.0 g
0%
Sel
/g
3.0 g
0%
/
Conseil
-
Noix de cajou 1.0 kg
-
Pâte d'épice piment 10.0 g
-
Blanc d'oeufs pasteurisés 100.0 g
-
Sel 3.0 g
Préparation
-
Noix de cashew au chili et paprika
- Bien mélanger les ingrédients
- Répartir les noix sur une plaque recouverte d'une natte de silicone ou papier de cuisson, si possible sans qu'elles se touchent
- cuire au four à 180°C pendant 10 min. environ
- Les noix doivent être sèches et détachées les unes des autres
-
Conseil
- peuvent être confectionnées avec d'autres pâtes d'épices